Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Как сделать стандартную проверки на форуме посмотреть
Как сделать стандартную проверки на форуме посмотреть
Kosten
Дата: Вторник, 21.07.2015, 21:23 | Сообщение # 1
Администраторы
Сообщений:12696
Награды: 39


Плиз подскажите как сделать, чтоб отображалось нормально, то сильно широко получается. Это когда пишешь на форуме и потом включаешь просмотр.

так на сайте.



Так полагаю должно быть, взял с тестового сайта.

Прикрепления: 3902634.jpg(19Kb) · 9169721.jpg(20Kb)


First
Дата: Вторник, 21.07.2015, 23:27 | Сообщение # 2
Vip
Сообщений:383
Награды: 11


Может тебе рассказать о последствиях после того как ты это сделаешь? Хотя последствия как по мне так и не очень плохие. )))
А сделать это не очень и трудно...


Kosten
Дата: Вторник, 21.07.2015, 23:31 | Сообщение # 3
Администраторы
Сообщений:12696
Награды: 39


Цитата First ()
Может тебе рассказать о последствиях после того как ты это сделаешь?


А какие там последствие могут, просто откорректировать и все.


First
Дата: Вторник, 21.07.2015, 23:39 | Сообщение # 4
Vip
Сообщений:383
Награды: 11


Kosten, у тебя стоит тестовый сайт, попробуй сверни браузер из полно экранного режима в оконный, и ты увидишь, что у тебя там нет горизонтальной прокрутки а сам сайт сжимается с обеих сторон. А вот если попробуешь на этом сайте так увидишь, что горизонтальный скролинг есть и сайт сжимается с права. Хотя как по мне так и без скролинга хорошо

First
Дата: Вторник, 21.07.2015, 23:40 | Сообщение # 5
Vip
Сообщений:383
Награды: 11


Kosten, если тебе нравится как на твоём тестовом всё выглядит так я тебе напишу как сделать то что ты задумал в этой теме

Kosten
Дата: Вторник, 21.07.2015, 23:47 | Сообщение # 6
Администраторы
Сообщений:12696
Награды: 39


First, спасибо, так пойдет. biggrin

First
Дата: Среда, 22.07.2015, 00:11 | Сообщение # 7
Vip
Сообщений:383
Награды: 11


Kosten, не за что biggrin , хотя это на сайт не сильно бы повлияло))

Всё равно пока делать не чего напишу как это сделать, может попробуешь.
1. Убираем горизонтальную прокрутку.
В CSSищешь 6 строку и убираешь из неё вот это
Код
min-width:1300px;

а лучше не убирать а закомментировать вот так
Код
body {padding:0; background:#40464c; color:#4a4a4a; font-size:11px; font-family:tahoma;/* min-width:1300px;*/margin:0;}

2. Убираем вертикальную прокрутку
Ищем 623 строку и удаляем вот это
Код
height: 230px;

а на это место ставим код
Код
padding:10px;

Это мы удалили вертикальный скрол а на его место поставили отступы от текста.
3. Закруглим теперь углы
Ищем 444 строку и заменяем её на вот эту
Код
.gTable {background:#545D64;border-spacing:0;border:1px solid #dfdfdc;padding:4px;margin:0 0 10px;border-radius:5px;}


Kosten
Дата: Среда, 22.07.2015, 00:28 | Сообщение # 8
Администраторы
Сообщений:12696
Награды: 39


First, от души что расклад сделал, но что то ты меня быстро в постах отговорил, да и кнопкой этой не очень думаю сильно пользуются. Спасибо верстальщику, не углядел. cool

Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Как сделать стандартную проверки на форуме посмотреть
Страница 1 из 11
Поиск: