Страница 1 из 212»
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Нету "Форма добавления сообщений на форуме"
Нету "Форма добавления сообщений на форуме"
Sиdodжи
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 08:19 | Сообщение # 1
Пользователи
Сообщений:93
Награды: 0


1) Проблема в том, что я скачал шаблон, а в нём багнут модуль Форум, а именно я не могу создавать новые темы, когда жмёшь "Создать Тему" кидает на добавление новой темы, но там ничего нету (кинул скрин, на нём всё видно)
2. Проблема на этом сайте: www.ps-masters.3dn.ru



3) Вот код "Форма добавления сообщений на форум"
Код
<div class="gDivLeft"><div class="gDivRight">
<table border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="0" class="gTable" id="frM53">
<tr id="frM54"><td colspan="2" class="gTableTop" id="frM55"><div style="float:right" class="gTopCornerRight"></div><a name="post">$FORM_TITLE$</a></td></tr>
<?if($ERROR$)?>
<tr id="frM1"><td colspan="2" align="center" class="gTableError" id="frM2">$ERROR$</td></tr>
<?endif?>
<?if($_USER$)?>
<tr id="frM3"><td class="gTableLeft" id="frM4">Имя:</td><td class="gTableRight" id="frM5">$_USER$</td></tr>
<?endif?>
<?if($_THREAD_NAME$)?>
<tr id="frM25"><td class="gTableLeft" id="frM26">Название темы:</td><td class="gTableRight" id="frM27">$_THREAD_NAME$</td></tr>
<tr id="frM28"><td class="gTableLeft" id="frM29">Описание темы:</td><td class="gTableRight" id="frM30">$_THREAD_DESCR$</td></tr>
<?endif?>
<?if($_POLL_QUESTION$)?>
<tr id="frM31"><td class="gTableRight" colspan="2" id="frM32"> </td></tr><tr id="frM33"><td class="gTableLeft" id="frM34">Вопрос голосования:</td><td class="gTableRight" id="frM35">$_POLL_QUESTION$</td></tr><tr id="frM36"><td class="gTableLeft" id="frM37">Пункты опроса:<div class="pollHelp">Введите по одному ответу на строку. Максимум <b>10</b> ответов.</div></td><td class="gTableRight" id="frM38">$_POLL_ANSWERS$</td></tr><tr id="frM40"><td class="gTableLeft" id="frM41">Опции опроса:</td><td class="gTableRight" id="frM42">$_POLL_ONLY_OPT$ <label for="pollonly">Только опрос (писать ответы в теме будет нельзя)</label>
$_POLL_MULTI_OPT$ <label for="pollmulty">Включить возможность выбора нескольких вариантов ответов</label>
$_POLL_PERIOD_OPT$ Период голосования (0 - без ограничений)</td></tr><tr id="frM43"><td class="gTableRight" colspan="2" id="frM44"> </td></tr>
<?endif?>
<tr id="frM56"><td width="25%" class="gTableLeft" id="frM57" valign="top">Текст сообщения:<div class="smilesPart">$SMILES$</div></td><td class="gTableRight" id="frM58">$BBCODES$ $_MESSAGE$</td></tr>
<?if($MESSAGE_OPTIONS_FLAG$)?>
<tr id="frM14"><td class="gTableLeft" id="frM15">Опции сообщения:</td><td class="gTableRight" id="frM16">
<?if($_HTML_OPT$)?>
$_HTML_OPT$ <label for="ahtml">Включить HTML теги</label>
$_MAKE_BR_OPT$ <label for="frmt">Заменять переводы строк тегом <b><BR></b></label><br>
<?endif?>
<?if($_EDITED_OPT$)?>
$_EDITED_OPT$ <label for="edited">Добавить надпись "Отредактировано..." в это сообщение?</label>

<?endif?>
<?if($_SMILES_OPT$)?>
$_SMILES_OPT$ <label for="smon">Включить смайлы</label>

<?endif?>
<?if($_SIGNATURE_OPT$)?>
$_SIGNATURE_OPT$ <label for="sgon">Включить подпись</label>

<?endif?>
<?if($_SUBSCRIBE_OPT$)?>
$_SUBSCRIBE_OPT$ <label for="sbon">Уведомления на e-mail при ответах</label>

<?endif?>
</td></tr>
<?endif?>
<?if($MODER_OPTIONS_FLAG$)?>
<tr id="frM6"><td class="gTableLeft" id="frM7">Опции темы:</td><td class="gTableRight" id="frM8">
<?if($_FIRSTONTOP_OPT$)?>
$_FIRSTONTOP_OPT$ <label for="firstontop">Первое сообщение темы сделать шапкой (показывать на всех страницах)</label>

<?endif?>
<?if($_ONTOP_OPT$)?>
$_ONTOP_OPT$ <label for="isontop">Тема всегда сверху</label>

<?endif?>
<?if($_CLOSED_OPT$)?>
$_CLOSED_OPT$ <label for="isclosed">Закрытая тема</label>

<?endif?>
<?if($_NOTIFY_OPT$)?>
$_NOTIFY_OPT$ <label for="notify">Сообщить подписчикам о редактировании темы</label>
<?endif?>
</td></tr>
<?endif?>
<?if($_CHANGE_USER$)?>
<tr>
           <td class="gTableLeft">Автор темы:</td>
           <td class="gTableRight">
$_CHANGE_USER$
           </td>
           </tr>
<?endif?>
<?if($_FILES_UPLOADER$)?>
<tr id="frM50"><td class="gTableLeft" id="frM51">Прикрепить файл: <span style="font-size:7pt;">(не более <b>$FILE_MAX_SIZE$</b>Kb)</span></td><td class="gTableRight" id="frM52">$_FILES_UPLOADER$</td></tr>
<?endif?>
<?if($_SECURITY_CODE$)?>
<tr id="frM45"><td class="gTableLeft" id="frM46">Код безопасности:</td><td class="gTableRight" id="frM47">$_SECURITY_CODE$</td></tr>
<?endif?>
<tr id="frM59"><td class="gTableRight" colspan="2" align="center" id="frM60"><input style="width:110px;" id="frF15" class="postPreview" type="button" value="Просмотреть" onclick="prepost();" /> <input type="submit" id="frF16" name="sbm" style="width:150px;font-weight:bold;" class="postSubmit" value="$SUBMIT_SIGN$" /> <input style="width:110px;" id="frF17" class="postReset" type="reset" value="Отменить" /></td></tr>
</table>
</div></div><div class="gDivBottomLeft"></div><div class="gDivBottomCenter"></div><div class="gDivBottomRight"></div>

Поможете?
Прикрепления: 1401396.jpg(40Kb)


PS-MASTERS.3DN.RU - Всё для Adobe Photoshop.
PSD, стили, шрифты, renders, плагины, фильтры и т.д.


Сообщение отредактировал Sиdodжи - Понедельник, 02.02.2015, 08:49
Dimstrik
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 10:42 | Сообщение # 2
Vip
Сообщений:621
Награды: 6


Sиdodжи, скинь код общий вид страниц форума
Sиdodжи
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 10:45 | Сообщение # 3
Пользователи
Сообщений:93
Награды: 0


Dimstrik, Вот держи.
Код
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html>
<head>
<title>$MODULE_NAME$</title>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />
</head>

<body>

<div style="width:1010px;margin:10px auto;">
<div id="container_fl">
<div id="container">

$GLOBAL_AHEADER$

<div id="content_forum">
<!-- <middle> -->

<div id="maincont2">
<!-- <body> -->

$BODY$

  <!-- </body> -->
</div>
  <?if($PAGE_ID$='main')?>
<script type="text/javascript">
$(".forumLastPostTd").each(function () {
forum_obn_t = [$(this).find('a:first').attr('href'),$(this).find('a:first').text()]
forum_obn = [$(this).find('a:eq(1)').attr('href'),$(this).find('a:eq(2)').attr('href'),$(this).find('a:eq(2)').text()];
forum_obn_u = [$(this).find('a:eq(3)').attr('href'),$(this).find('a:eq(3)').text()]
$(this).html('<a href="'+forum_obn[0]+'"><img style="margin-bottom:-3px; margin-right:3px; margin-left:2px;" src="/images/last_post.png" border="0" alt=""></a> <a title="К первому непрочитанному сообщению" href="'+forum_obn[1]+'">'+forum_obn[2]+'</a><div style="margin-top:2px; color:#676767;">От: <a href="'+forum_obn_u[0]+'">'+forum_obn_u[1]+'</a><img src="/images/user_popup.png" style="margin-bottom:-2px; margin-left:4px; margin-right:4px;" alt=""><a href="'+forum_obn_t[0]+'" style="color:#898989;" title="К последнему сообщению">'+forum_obn_t[1]+'</a></div>');
});

</script><?else?>
<script type="text/javascript">
$(".forumLastPostTd").each(function () {
forum_obn_t = [$(this).find('a:first').attr('href'),$(this).find('a:first').text()]
forum_obn = [$(this).find('a:eq(1)').attr('href'),$(this).find('a:eq(2)').attr('href'),$(this).find('a:eq(2)').text()];
forum_obn_u = [$(this).find('a:eq(3)').attr('href'),$(this).find('a:eq(3)').text()]
$(this).html('<a href="'+forum_obn[0]+'"><img style="margin-bottom:-3px; margin-right:3px; margin-left:2px;" src="/images/last_post.png" border="0" alt=""></a> <a title="К первому непрочитанному сообщению" href="'+forum_obn[1]+'">'+forum_obn[2]+'</a><div style="margin-top:2px; color:#676767;">От: <a href="'+forum_obn_u[0]+'">'+forum_obn_u[1]+'</a><img src="/images/user_popup.png" style="margin-bottom:-2px; margin-left:4px; margin-right:4px;" alt=""><a href="'+forum_obn_t[0]+'" style="color:#898989;" title="К последнему сообщению">'+forum_obn_t[1]+'</a></div>');
});

$(".gTableSubTop:contains('Ответы')").attr({'width' : '8%'}); $(".gTableSubTop:contains('Просмотры')").attr({'width' : '8%'}); $(".gTableSubTop:contains('Обновления')").attr({'width' : '18%'});
$(".gTableSubTop:contains('Автор темы')").hide();
$(".threadAuthTd").each(function () {
uIPB = [$(this).find('a.threadAuthorLink').attr('href'),$(this).find('a.threadAuthorLink').text()];
$(this).prev().prev().prev('.threadNametd').find('a:first').after(' <span style="color:#aaa; margin-left:5px;">От <a style="color:#929292;" href="'+uIPB[0]+'">'+uIPB[1]+'</a></span>');
}).hide();
$(".threadLastPostTd").each(function () {
tema_obn = [$(this).find("a.forumLastPostLink").attr('href'),$(this).find("a.forumLastPostLink").text(),$(this).find("a.forumLastPostLink").next().attr( 'href')];
tema_obn_u = [$(this).find("a.lastPostUserLink").attr('href'),$(this).find("a.lastPostUserLink").text()];
$(this).html('<a href="'+tema_obn[2]+'" title="К первому непрочитанному сообщению"><img src="/images/user_popup.png" style="border:0px; margin-bottom:-1px; margin-right:4px;" alt=""></a><a style="color:#898989;" title="К последнему сообщению" href="'+tema_obn[0]+'">'+tema_obn[1]+'</a><div style="margin-top:2px; color:#676767;">От: <a href="'+tema_obn_u[0]+'">'+tema_obn_u[1]+'</a></div>');
});
$(".postpSwithces").each(function () {
$(this).html($(this).html().split('[').join('').split(']').join('')); $(this).html($(this).html().split('…').join('<span class="SwitPost">…</span>'));
});
$("a.forumModer").parent('td').parent('tr').hide();
$(".switches:first").css({marginBottom: '4px'}); $(".gTableTop:first").html('<a class="catLink" href="/forum">Форум</a> » <a class="catLink" href="'+$(".forumNamesBar a:eq(1)").attr('href')+'">'+$(".forumNamesBar a:eq(1)").text()+'</a> » <a class="catLink" style="color:#888;" href="'+$(".forumNamesBar a:eq(2)").attr('href')+'">'+$(".forumNamesBar a:eq(2)").text()+'</a>');
</script><?endif?>

  <script type="text/javascript">  
  $(".gTableSubTop:contains('Темы')").text('Статистика').attr({'width' : '9%'}).next().hide();  
  $(".forumThreadTd").each(function(){  
  var datka = [$(this).text(),$(this).next().text()];  
  dat = function(number, one, two, five) { number = Math.abs(number); number %= 100; if (number >= 5 && number <= 20) {return five;} number %= 10; if (number == 1) {return one;} if (number >= 2 && number <= 4) {return two;} return five;}  
  $(this).html('<div class="forumStatsTd"><div class="forumStatsThems">Создано тем: <b>'+datka[0]+'</b></div><div class="forumStatsPosts">Сообщений: <b>'+datka[1]+'</b></div></div>');  
  }).next().hide();

  $(".forumLastPostTd").each(function () {
  if($(this).text() == 'Нет сообщений') { $(this).html('<div style="color:#7e7e7e; font:11px Tahoma;">В данном форуме нет активности</div>') }
  else {
  var TimesHref = $(this).find('a:first').attr('href');
  var TimesText = $(this).find('a:first').text();
  var MesImgHref = $(this).find('a:eq(1)').attr('href');
  var MessageHref = $(this).find('a:eq(2)').attr('href');
  var MessageText = $(this).find('a:eq(2)').text();
  var UserseHref = $(this).find('a:eq(3)').attr('href');
  var UserseText = $(this).find('a:eq(3)').text();

  }
  });  
  </script>

   
  <style>
.stis {border-bottom:1px solid #333333; background:url(http://cscontrol.ru/design_60/gTableSubTop.png) no-repeat left bottom; padding:7px; color:#ffffff; font-weight:normal; width:30%; height:15px;}
.stis1 {border-bottom:1px solid #333333; background:url(http://cscontrol.ru/design_60/gTableSubTop.png) no-repeat left bottom; padding:7px; color:#ffffff; font-weight:normal; width:30%; margin-top:-10px; height:15px;}
  .stiser {background:url(http://sitesnews.net/polosa_ljubvi.png) no-repeat; width:125px; height:20px; line-height:19px; padding-left:10px; color:#767676; float:left; margin-bottom:2px;}  
.lines {background:url(http://sitesnews.net/bb/line.png) repeat-x; height:4px; width:210px; margin-top:-2px; margin-bottom:-2px; margin-left:5px;}
.lines2 {background:url(http://sitesnews.net/bb/line.png) repeat-x; height:4px; width:98%; float:left; margin:-10px 0 5px 4px;}
.liner {background:url(http://sitesnews.net/uzorchik.png) no-repeat; width:6px; height:9px; float:left; margin-top:5px; margin-left:-2px;}
  .stis_r {background:url(http://sitesnews.net/green.png) no-repeat; width:63px; height:21px; font-weight:bold; text-align:center; line-height:20px; color:#fff; float:right; margin-top:-15px;}
  #forB b {display:inline-block; margin:0 5px; border-left:2px dotted #dcdcdc; border-right:2px dotted #dcdcdc; padding:4px 8px;}  

  .bikaXD {background:#f4f4f4; padding:5px; color:#6d6d6d; margin-bottom:10px; width:300px; padding-left:10px;}  
  .forumStatsThems {width:100px; height:22px; color:#fff; line-height:25px; padding:0 0 0 14px;}
  .forumStatsPosts {width:100px; height:22px; color:#fff; line-height:23px; padding:0 0 0 14px; margin:1px 0 0;}
  .forumStatsTd {background:url(http://7old.ru/soc/forum_statistic1.png) no-repeat; width:120px; height:48px; text-align:left; margin-top:1px;}
  </style>  

<script type="text/javascript">  
   
  $(this).next().find('td:eq(1)').html('<div id="sqlStat" style="margin:-10px; border-left:3px double #dcdcdc; min-height:85px; width:100%; padding-top:10px;"></div>');  
  $('#sqlStat').append('<div class="stis1"><div class="texxt">Создано тем:</div><div title="Количество созданных тем на форуме" class="stis_r">'+stati[0]+'</div></div>');  

  $('#sqlStat').append('<div class="stis"><div class="texxt">Сообщений:</div><div title="Количество сообщений на форуме" class="stis_r">'+stati[1]+'</div></div>');  

  $('#sqlStat').append('<div class="stis"><div class="texxt">Пользователей:</div><div title="Количество зарегистрированных участников" class="stis_r">'+stati[2]+'</div></div>');  
  });  
  </script>
   
  <script type="text/javascript">  
$('.uSpoilerButton').each(function(){  
$(this).val($(this).val().replace(/\-/g,'+')).removeAttr('onclick');  
$(this).click(function(){  
if($(this).val().indexOf('+')==-1){$(this).val($(this).val().replace(/\-/g,'+'))}else{$(this).val($(this).val().replace(/\+/g,'-'))}  
$(this).parent().parent().toggleClass('uSpoilerOpened').find('.uSpoilerText').slideToggle(300);  
});  
});  
</script>

   
   

<div id="sidebar_r">

$GLOBAL_FORUM$

</div>

<!-- </middle> -->
</div>

$GLOBAL_BFOOTER$

</div>
</div>
</div>
</body>
</html>


PS-MASTERS.3DN.RU - Всё для Adobe Photoshop.
PSD, стили, шрифты, renders, плагины, фильтры и т.д.
Dimstrik
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 10:58 | Сообщение # 4
Vip
Сообщений:621
Награды: 6


Sиdodжи, Дай ссылку от кудо скачал или название шаблона поищем такой же только норм так как в этом стили форума как я понял не все !
Sиdodжи
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 11:08 | Сообщение # 5
Пользователи
Сообщений:93
Награды: 0


Dimstrik, www.fance.ru/load/86-1-0-470 вот где я его скачал.

PS-MASTERS.3DN.RU - Всё для Adobe Photoshop.
PSD, стили, шрифты, renders, плагины, фильтры и т.д.


Сообщение отредактировал Sиdodжи - Понедельник, 02.02.2015, 11:09
Dimstrik
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 11:36 | Сообщение # 6
Vip
Сообщений:621
Награды: 6


Везде одни и теже архивы нужно дописывать или переделывать стили для форума , пока у меня нет времени но попробую сегодня или завтра намутить!
Sиdodжи
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 19:02 | Сообщение # 7
Пользователи
Сообщений:93
Награды: 0


Dimstrik, www.extm.net.ua/load/ucoz/shablony_dlja_ucoz/rip_sajta_ucozup/3-1-0-720 а в этом нету стилей форума?

Добавлено (02.02.2015, 19:02)
---------------------------------------------
Поможете, не?


PS-MASTERS.3DN.RU - Всё для Adobe Photoshop.
PSD, стили, шрифты, renders, плагины, фильтры и т.д.
Kosten
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 19:05 | Сообщение # 8
Администраторы
Сообщений:12716
Награды: 39


Sиdodжи, там походу весь код надо переписывать.

Sиdodжи
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 20:31 | Сообщение # 9
Пользователи
Сообщений:93
Награды: 0


Kosten, ну шаблон такой классный((((((((99

PS-MASTERS.3DN.RU - Всё для Adobe Photoshop.
PSD, стили, шрифты, renders, плагины, фильтры и т.д.
Kosten
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 21:05 | Сообщение # 10
Администраторы
Сообщений:12716
Награды: 39


Sиdodжи, с такими классными шаблонами, геморрой один cool

First
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 22:18 | Сообщение # 11
Vip
Сообщений:383
Награды: 11


Для начало в стилях CSS у себя на строке кажется 520-521 убери вот этих две строчки, ну и сохрани так естественно

и ты увидишь как произойдет чудо у тебя на сайте biggrin cool

Прикрепления: 4993694.png(106Kb)




Сообщение отредактировал First - Понедельник, 02.02.2015, 22:37
Kosten
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 23:14 | Сообщение # 12
Администраторы
Сообщений:12716
Награды: 39


First, лихо раз рулил biggrin

First
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 23:17 | Сообщение # 13
Vip
Сообщений:383
Награды: 11


Sиdodжи,У тебя ещё статистику почти и не видно, она у тебя белыми буквами прописана на светлом фоне. Зайди в общий вид страницы форума и найди этих две строки
Код
.forumStatsThems {width:100px; height:22px; color:#fff; line-height:25px; padding:0 0 0 14px;}
  .forumStatsPosts {width:100px; height:22px; color:#fff; line-height:23px; padding:0 0 0 14px; margin:1px 0 0;}

и просто удали от туда вот это
Код
color:#fff;

а то согласись не красиво смотрится когда текста не видно wink
Прикрепления: 3318253.png(5Kb)


First
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 23:18 | Сообщение # 14
Vip
Сообщений:383
Награды: 11


Kosten, шаблон по сути не плохой, но кто то пошутил не много над ним biggrin

Kosten
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 23:59 | Сообщение # 15
Администраторы
Сообщений:12716
Награды: 39


First, да видать, чтоб головняк был у того, кто ставить будет. Но думаю на этот шаблон много есть рип изделий biggrin то можно было взбодрить интернет и найти. И что то подсказывает это не первая ошибка.

Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Нету "Форма добавления сообщений на форуме"
Страница 1 из 212»
Поиск: