Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Кто может исправить ошибки в коде
Кто может исправить ошибки в коде
Lamoz
Дата: Пятница, 07.02.2014, 20:37 | Сообщение # 1
Пользователи
Сообщений:19
Награды: 0


Kosten
Дата: Пятница, 07.02.2014, 20:38 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:12664
Награды: 39


Lamoz, это что вообще?

Lamoz
Дата: Пятница, 07.02.2014, 20:45 | Сообщение # 3
Пользователи
Сообщений:19
Награды: 0


Персональная страница пользователя
Kosten
Дата: Пятница, 07.02.2014, 20:48 | Сообщение # 4
Администраторы
Сообщений:12664
Награды: 39


Lamoz, дико извиняюсь а где вы ее нарыли?
Возможно вам поставить другую.


Kosten
Дата: Пятница, 07.02.2014, 20:50 | Сообщение # 5
Администраторы
Сообщений:12664
Награды: 39


Здесь можно выбрать http://zornet.ru/load/87

๖ۣۜInspire
Дата: Пятница, 07.02.2014, 23:46 | Сообщение # 6
Администраторы
Сообщений:598
Награды: 2


напишите сайт, в чём заключается ошибка



Моё портфолио
ArtElect
Дата: Суббота, 08.02.2014, 00:04 | Сообщение # 7
Проверенные
Сообщений:389
Награды: 1


Я так понял что человек воспользовался "визуальным редактором в браузере", который можно вызвать с помощью кнопки F12.
У тебя ничего не выйдет, там можно свистнуть только изображения)) cool


Закон и порядок бл*ть!
Lamoz
Дата: Суббота, 08.02.2014, 00:53 | Сообщение # 8
Пользователи
Сообщений:19
Награды: 0


Вот ошибка ���������� � ������������
First
Дата: Суббота, 08.02.2014, 02:02 | Сообщение # 9
Vip
Сообщений:381
Награды: 11


Цитата KirOs ()
Я так понял что человек воспользовался "визуальным редактором в браузере", который можно вызвать с помощью кнопки F12.
У тебя ничего не выйдет, там можно свистнуть только изображения))


Почему через редактор не чего не выйдет? Через редактор можно не только картинки тянуть но и стили, да и весь код если его подредактировать. А по этому коду я бы не сказал что он его взял через редактор, потому что в нем прописаны коды а не ссылки.
Вот только сам код полное гав.. ! Не могу понять зачем два раза прописывать <html> и <head> ? И зачем <center> перед <html> если его можно прописать в <body>. А в этих знаках ������������ я никакой проблемы не вижу, просто не распознало русские буквы, возьми и перепиши уже на странице где код вставил русским текстом, вот и всё.
Например:
<tr>
<td class="what" align="left"><b>������:</b></td>
<td class="info" align="left">$_GROUP_NAME$</td>
</tr>
правильно будет так:

<tr>
<td class="what" align="left"><b>Группа:</b></td>
<td class="info" align="left">$_GROUP_NAME$</td>
</tr>


ArtElect
Дата: Суббота, 08.02.2014, 02:06 | Сообщение # 10
Проверенные
Сообщений:389
Награды: 1


Редкий случай...
К тому же я смотрю ты так ВИД материалов с ZORNET на свой сайт своровал... Умно... Но не законно и наказуемо dry


Закон и порядок бл*ть!
ArtElect
Дата: Суббота, 08.02.2014, 02:14 | Сообщение # 11
Проверенные
Сообщений:389
Награды: 1


���������� � ������������
вместо этого, там название сайта, другими словами $SITE_NAME$ - вот только хозяин не поставил этот код, а прописал саморучно, дабы был <meta> ТЕГ.
КОРОЧЕ ГОВОРЯ:


Закон и порядок бл*ть!
First
Дата: Суббота, 08.02.2014, 02:23 | Сообщение # 12
Vip
Сообщений:381
Награды: 11


Цитата KirOs ()
Редкий случай...
К тому же я смотрю ты так ВИД материалов с ZORNET на свой сайт своровал... Умно... Но не законно и наказуемо

Да я знаю, он не надолго подбираю другой.


ArtElect
Дата: Суббота, 08.02.2014, 02:44 | Сообщение # 13
Проверенные
Сообщений:389
Награды: 1


Поищи тут виды материалов, тут целые категории для этого выделены =)
Перейти в категорию "Вид материалов файлов"


Закон и порядок бл*ть!
First
Дата: Суббота, 08.02.2014, 03:02 | Сообщение # 14
Vip
Сообщений:381
Награды: 11


Цитата KirOs ()
Поищи тут виды материалов, тут целые категории для этого выделены =)
Перейти в категорию "Вид материалов файлов"

Да я уже эти пробовал.Как видел ты сам под мой дизайн квадратные не подходят.Попробую что то с Dle рипнуть. Может кто еще посоветует сайт какой то




Сообщение отредактировал First - Воскресенье, 09.02.2014, 22:48
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Кто может исправить ошибки в коде
Страница 1 из 11
Поиск: