Страница 1 из 3123»
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Нужна помощь модуль видео (слетел стиль в модуле)
Нужна помощь модуль видео
White_Wolf
Дата: Четверг, 26.12.2013, 03:42 | Сообщение # 1
Пользователи
Сообщений:124
Награды: 0


Здраствуйте, я наверное всем уже надоел своми глупыми вопросами, но вот в чём дело... Активировал модуль видео, и увидел вот такую картину: oceansoft.at.ua/video
как это исправить? я так понимаю, что дело в том, что загрузился стандартный стиль ксс для модуля, я указал где можно было ссылку на свой, но как подогнать расстояние блоков друг от друга, понятия не имею, если поможете, буду премного благодарен. Вот текущий ксс код в этом модуле:


Сообщение отредактировал White_Wolf - Четверг, 26.12.2013, 03:47
ArtElect
Дата: Четверг, 26.12.2013, 04:15 | Сообщение # 2
Модераторы
Сообщений:395
Награды: 1


Возьми например модуль Каталог файлов, и скопируй код каждой страницы, кроме (Вид материалов, Страница добавления и Страница материала и комментарий к нему)
Единственное что могу сказать по этому способу исправления ошибки, что тебе придётся заменить в кодах слова Каталог файлов на Видео.
Но лучше всего, сделай резервную копию, и попробуй переустановить шаблон заново прописав ВСЕ КОДЫ СТРАНИЦ, т.е. тот же конструктор шаблонов, CSS стили и т.д.
Это займёт чуть больше времени, зато уже наверняка ровнее ляжет, Скопируй коды на рабочий стол которые ты изменял!!!
Меню, блоки, страницы материалов и комментариев к нему.

Старался помочь, и по этому написал более подробно)) Успехов)


Закон и порядок бл*ть!
White_Wolf
Дата: Четверг, 26.12.2013, 10:05 | Сообщение # 3
Пользователи
Сообщений:124
Награды: 0


ок, попробую на выходных и отпишусь, спасибо за помощь biggrin
Delete
Дата: Четверг, 26.12.2013, 17:44 | Сообщение # 4
Проверенные
Сообщений:1075
Награды: 7


лучше всего воспользуйтесь конструкторов заново...и не забудьте сохранить прежние коды страниц...

На случай если буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен...
White_Wolf
Дата: Четверг, 26.12.2013, 21:40 | Сообщение # 5
Пользователи
Сообщений:124
Награды: 0


напишите подробно что нужно сохранить? просто могу протупить, а так в писок глянул и всё ок:)

Добавлено (26.12.2013, 21:40)
---------------------------------------------
а весь старый общий ксс нужно скопировать? у меня там просто очень много чего прописывалось в ксс.

Kosten
Дата: Четверг, 26.12.2013, 21:52 | Сообщение # 6
Администраторы
Сообщений:12682
Награды: 39


White_Wolf, прежде что то менять или устанавливать скрипт. Рекомендую сделать "Резервную копию"
В друг что то не получится вы всегда можете ей воспользоватся и отодвинуть скажем так систему с чего начинали а точнее с резервной копий которую поставили. Можно ставить их до 20 штук.
Прикрепления: 5724273.jpg(122Kb)


White_Wolf
Дата: Пятница, 27.12.2013, 00:32 | Сообщение # 7
Пользователи
Сообщений:124
Награды: 0


блин, всё слетело, с с установкой меню всё слетает
ArtElect
Дата: Пятница, 27.12.2013, 22:26 | Сообщение # 8
Модераторы
Сообщений:395
Награды: 1


White_Wolf, Я бы тебе всё установил!
Но моё мнение - что возникнет недоверие!
Выбирай, логин и пароль, или недоверие...
P.s. Я не обижусь...


Закон и порядок бл*ть!
White_Wolf
Дата: Суббота, 28.12.2013, 01:06 | Сообщение # 9
Пользователи
Сообщений:124
Награды: 0


ОК, ЛИЧКА.

Добавлено (28.12.2013, 00:52)
---------------------------------------------
надеюсь на порядочность.

Добавлено (28.12.2013, 01:06)
---------------------------------------------
напишешь когда исправишь
и ещё, видео пусть стоят в два столбца по 6 на странице, ок???

ArtElect
Дата: Суббота, 28.12.2013, 01:23 | Сообщение # 10
Модераторы
Сообщений:395
Награды: 1


White_Wolf, Уважаю твоё решение и ценю, Спасибо.
Надеюсь когда проснёшься я успею закончить)


Закон и порядок бл*ть!
White_Wolf
Дата: Суббота, 28.12.2013, 02:05 | Сообщение # 11
Пользователи
Сообщений:124
Награды: 0


я не сплю, я в танках,:) а можешь лого нарисовать норм, или не умеешь? ато я с фотошопом ... не дружу:)

Добавлено (28.12.2013, 02:02)
---------------------------------------------
ооо, да ты крут:) расскажешь как все делал???, мне интересно просто стучи в скайп kozyrniy2? И ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!

Добавлено (28.12.2013, 02:05)
---------------------------------------------
оо, извини что наглею, можешь и миничат исправить, ато запарился с ним, честно, он то вв коды и смайлы не отбражет, то ещё чтото, хочется чтобы гости могли просто вписать имя и сообщение, и как и пользователи могли вставлять вв коды и смайлы, тебе по силам??

ArtElect
Дата: Суббота, 28.12.2013, 02:05 | Сообщение # 12
Модераторы
Сообщений:395
Награды: 1


White_Wolf, Проверяй)) не забудь оставить отзыв)) Если не понравится вид, могу поменять))

Закон и порядок бл*ть!
White_Wolf
Дата: Суббота, 28.12.2013, 02:16 | Сообщение # 13
Пользователи
Сообщений:124
Награды: 0


и хотелось бы заменить шрифт на сайте на какой нить, да и гостевую сможешь??? незнаю, молиться на тебя буду чтоли biggrin

Добавлено (28.12.2013, 02:09)
---------------------------------------------
а что у вас на сайте с чатом? один раз отображается, второй пишет загрузка чата...

Добавлено (28.12.2013, 02:16)
---------------------------------------------
Читай отзывы dry biggrin cool

ArtElect
Дата: Суббота, 28.12.2013, 02:22 | Сообщение # 14
Модераторы
Сообщений:395
Награды: 1


Цитата
biggrin Тут с чатом проблем не вижу)) Просто он автоматически обновляется, если у тебя на мониторе зависает, попробуй другой браузер))

Гостевую? Шрифт? А почему бы и нет? помогу чем смогу)


Закон и порядок бл*ть!
White_Wolf
Дата: Суббота, 28.12.2013, 02:45 | Сообщение # 15
Пользователи
Сообщений:124
Награды: 0


иди и ко мне в модеры а???, если костен отдаст на временную оренду:)

Добавлено (28.12.2013, 02:30)
---------------------------------------------
и как тебя благодарить дружище?? реально помог, а как узнать прошёл ли месяц с создания сайта, чтобы создать карту сайта и роботс.тхт?? и как это сделать???

Добавлено (28.12.2013, 02:33)
---------------------------------------------
о, совсем забыл, после редактирования меню, с помощью Вас, уважаемые товарищи, оно стало как бы по центру, а как сделать, чтобы теперь все пункты меню которые основные, были в одной строке даже при уменьшении сайта в браузере???

Добавлено (28.12.2013, 02:34)
---------------------------------------------
а какой вообще браузер норм для сайтов?

Добавлено (28.12.2013, 02:44)
---------------------------------------------
блин, да ты реально крут, сколько же лет такому умельцу??? у тебя есть чему поучиться, реально респект... как мой отзыв???

Добавлено (28.12.2013, 02:45)
---------------------------------------------
и ещё, дурацкая просьба, главное меню теперь смотрится как-то несимметрично, можно както левый край левее немного растянуть картинку чтоли,или нет??

Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Нужна помощь модуль видео (слетел стиль в модуле)
Страница 1 из 3123»
Поиск: