Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Скрипт
Скрипт
SF1zZ
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 19:48 | Сообщение # 1
Пользователи
Сообщений:82
Награды: 0


Скрипт "спасибо +1". Сам скрипт добавляет кнопку "спасибо", Но я хочу чтобы вместо кнопки была картинка.Помогите сделать.

Скрипт:
Код
<?if($USER_ID$ != $UID$ && $USER_LOGGED_IN$)?>    
    <input type="button" onclick="win_rep()" value="Спасибо">    
    <script type="text/javascript">    
    var ssidr, secRp = '', rpid = $UID$;    
    </script>    
    <script type="text/javascript" src="http://webforucoz.ru/js/gorep.js"></script><?endif?>


Ссылка на картинку:
Прикрепления: 3347440.gif(6Kb)


BEST PUBLIC SERVER CS 1.6 > 91.211.117.33:27060
Kosten
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:20 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:12668
Награды: 39


А это возможно. Могу ошибаться, это сервер кнопку показывает.

๖ۣۜInspire
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 21:33 | Сообщение # 3
Администраторы
Сообщений:598
Награды: 2


Код
<?if($USER_ID$ != $UID$ && $USER_LOGGED_IN$)?>
<img src="http://igro-serv.ru/avatar/sps_igro-serv.gif" onclick="win_rep()">
<script type="text/javascript">
var ssidr, secRp = '', rpid = $UID$;
</script>
<script type="text/javascript" src="http://webforucoz.ru/js/gorep.js"></script><?endif?>




Моё портфолио
SF1zZ
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 21:59 | Сообщение # 4
Пользователи
Сообщений:82
Награды: 0


Supermenыч, помог, спасибо smile

BEST PUBLIC SERVER CS 1.6 > 91.211.117.33:27060
๖ۣۜInspire
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 15:44 | Сообщение # 5
Администраторы
Сообщений:598
Награды: 2


CLOSE



Моё портфолио
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Скрипт
Страница 1 из 11
Поиск: