Страница 1 из 212»
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Гости не могут скачивать (Help)
Гости не могут скачивать
SiMaGa
Дата: Четверг, 01.11.2012, 13:10 | Сообщение # 1
Пользователи
Сообщений:42
Награды: 0


Ребят помогите
http://zornet.ru/load/81-1-0-3512
Сделать от такой скрипт(поставить)
Так что бы гости не могли скачивать,то есть кнопка скачать и форма добавления коментов исчезла.
Пожалста.
Я че то ставлю у меня вон не красный как в этой таблички а просто на форне шаблона пишется:(
Kosten
Дата: Четверг, 01.11.2012, 13:44 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:12694
Награды: 39


Блин не помню. Сначала стиль пропиши в CSS. потом вот тут не помню попробуй прописать код в виде материалов и комментариев к нему.

Kosten
Дата: Четверг, 01.11.2012, 13:45 | Сообщение # 3
Администраторы
Сообщений:12694
Награды: 39


Сейчас гляну кажеться на втором шаблоне у меня эта фича стоит!

SiMaGa
Дата: Четверг, 01.11.2012, 13:47 | Сообщение # 4
Пользователи
Сообщений:42
Награды: 0


Я вот вроде разобрался как сделать чот бы коменты исчезали.
А вот рамочку не могу сделать.
Kosten
Дата: Четверг, 01.11.2012, 13:50 | Сообщение # 5
Администраторы
Сообщений:12694
Награды: 39


Чтоб коменты изчезли .. не зеаю.. а зачем тебе?.. сделай что б гость не мог просто оставлять и все!

Kosten
Дата: Четверг, 01.11.2012, 13:52 | Сообщение # 6
Администраторы
Сообщений:12694
Награды: 39


Quote (Kosten)
А вот рамочку не могу сделать.

Что за рамка.. если красная.. пропиши стиль в css и появиться она!


SiMaGa
Дата: Четверг, 01.11.2012, 13:53 | Сообщение # 7
Пользователи
Сообщений:42
Награды: 0


Code
.info-box2{border:1px solid #ff4545;background:#ff9696;border-radius:2px;-moz-border-radius:2px;-webkit-border-radius:2px;padding:5px;}   
   .info-box2 a:link,.info-box2 a:visited{color:#000000;text-decoration:underline;}   
   .info-box2 a:hover,.info-box2 a:active{color:#000000;text-decoration:none;}

Вот прописал и нету рамочки..
Kosten
Дата: Четверг, 01.11.2012, 13:57 | Сообщение # 8
Администраторы
Сообщений:12694
Награды: 39


Сейчас на тестовом протестую

SiMaGa
Дата: Четверг, 01.11.2012, 14:00 | Сообщение # 9
Пользователи
Сообщений:42
Награды: 0


Quote (Kosten)
Сейчас на тестовом протестую

У меня то ли шаблон баговый то ли что..
Многое не ставится.
Delete
Дата: Четверг, 01.11.2012, 14:13 | Сообщение # 10
Проверенные
Сообщений:1075
Награды: 7


Kosten, гони давай biggrin biggrin biggrin ...я тебе делал...

На случай если буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен...
Kosten
Дата: Четверг, 01.11.2012, 14:14 | Сообщение # 11
Администраторы
Сообщений:12694
Награды: 39


Все разобрался!
1 - Запрети гостям оставлять комменты... это Пользователи - Группа пользователей - Гости - Комментарий и снять галочку оставлять коменты.
2 - Идешь в вид материалов и комментов и ищешь этот код.
Code
<?if($USER_LOGGED_IN$)?><?else?><div align="center" class="commReg"><!--<s5237>-->Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.<!--</s>-->
[ <a href="$REGISTER_LINK$"><!--<s3089>-->Регистрация<!--</s>--></a> | <a href="$LOGIN_LINK$"><!--<s3087>-->Вход<!--</s>--></a> ]</div><?endif?>


Как нашел убираешь и заменяешь его этим кодом
Code
<!-- <md8255> --><?if($GROUP_ID$=='0')?><!-- </md> -->   
   <div class="info-box2"> <table border="0" cellpadding="2" cellspacing="0" width="100%"><tbody><tr> <td align="center" valign="top" width="42"> <img src="http://zornet.ru/zornet_ru7/info-322.png"> </td> <td><font color="#000000"><b>Информация:</b><br>Посетители, находящиеся в группе <b>Гости</b>,не могут скачивать файлы с данного сайта.</font></td> </tr></tbody></table></div>   
   <!-- <mde> --><?endif?><!-- </mde> -->


Все !!!


Delete
Дата: Четверг, 01.11.2012, 14:16 | Сообщение # 12
Проверенные
Сообщений:1075
Награды: 7


Quote (SlavJkeee)
форма добавления коментов исчезла

это настраивается в ПУ группы и нвыбераеш нужную группу...

Добавлено (01.11.2012, 14:16)
---------------------------------------------

Quote (N_O_O_B)
Kosten, гони давай ...я тебе делал...

я на щет этого
Quote (SlavJkeee)
Так что бы гости не могли скачивать,то есть кнопка скачат


На случай если буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен...
Kosten
Дата: Четверг, 01.11.2012, 14:18 | Сообщение # 13
Администраторы
Сообщений:12694
Награды: 39


Вот что выйдет!!!!

Прикрепления: 2364398.jpg(139Kb)


SiMaGa
Дата: Четверг, 01.11.2012, 14:20 | Сообщение # 14
Пользователи
Сообщений:42
Награды: 0


Запретил гостям.
В Каталоге файлов,вид материалов нету такого вообще.
Вот что у меня там
Code
<div class="v_loop">
<div class="v_top">
<div class="v_rating"><?$RSTARS$('18','/design/rating.png','1','float')?></div>
<?if($MODER_PANEL$)?><div style="float:right;padding:12px 5px 0 0;">$MODER_PANEL$</div><?endif?><input id="$ID$" name="ref" value="$UID$" type="hidden">
<h4 class="v_title"><a href="$ENTRY_URL$" title="$TITLE$"><strong>$TITLE$<?if($CATEGORY_NAME$)?> - $CATEGORY_NAME$<?endif?></strong></a></h4>
</div>
<div class="v_cont"><div class="v_cont_in">
<div class="hidden">
<div class="v_pict"><a title="$TITLE$" href="$IMG_URL1$" onclick="return hs.expand(this, {captionId: 'caption1'})"><img src="$IMG_URL1$" alt="$TITLE$" title="$TITLE$"><span></span></a></div>
<div class="v_info">
<dl><dt>Название:</dt> <dd>$TITLE$</dd></dl>
<?if($CATEGORY_NAME$)?><dl><dt>Категория:</dt> <dd><a href="$CATEGORY_URL$" title="$CATEGORY_NAME$">$CATEGORY_NAME$</a></dd></dl><?endif?>
<?if($SECTION_NAME$)?><dl><dt>Раздел:</dt> <dd><a href="$SECTION_URL$" title="$SECTION_NAME$">$SECTION_NAME$</a></dd></dl><?endif?>
<dl><dt>Добавил:</dt> <dd><a href="$PROFILE_URL$" target="_blank">$USERNAME$</a></dd></dl>
<a class="v_comm_link" href="$COMMENTS_URL$">Добавить комментарий</a>
</div><!--/v_info-->
</div><!--/hidden-->
<div class="v_detail">
<div class="v_load">Загрузок: <b>$LOADS$</b></div>
<div class="v_comm">Комментариев: <b>$COMMENTS_NUM$</b></div>
<div class="v_view">Просмотров: <b>$READS$</b></div>
<div class="v_download"><a href="<?if($FILE_URL$)?>$FILE_URL$<?else?>$RFILE_URL$<?endif?>" target="_blank" rel="nofollow" rel="noindex">Скачать файл</a></div>
<a class="v_link" href="$ENTRY_URL$" title="$TITLE$">Подробнее</a>
</div><!--/v_detail-->
</div>
</div>
</div><!--/v_loop-->

Я все редактировал в странице материала.
Все сделал посмотрите,но рамочка на красная.
Вот тут посмотрите парни
http://youservers.ru/load/perekraska_shablona_csp_cs_v_zelenyj_cvet/50-1-0-92#


Сообщение отредактировал SlavJkeee - Четверг, 01.11.2012, 14:21
Delete
Дата: Четверг, 01.11.2012, 14:28 | Сообщение # 15
Проверенные
Сообщений:1075
Награды: 7


SlavJkeee, surprised :o surprised Страница материала и комментариев к нему

Добавлено (01.11.2012, 14:28)
---------------------------------------------
Quote (SlavJkeee)
Все сделал посмотрите,но рамочка на красная

чуть ниже этого:
Code
<!-- <md8255> --><?if($GROUP_ID$=='0')?><!-- </md> -->     
<div class="info-box2"> <table border="0" cellpadding="2" cellspacing="0" width="100%"><tbody><tr> <td align="center" valign="top" width="42"> <img src="http://zornet.ru/zornet_ru7/info-322.png"> </td> <td><font color="#000000"><b>Информация:</b><br>Посетители, находящиеся в группе <b>Гости</b>,не могут скачивать файлы с данного сайта.</font></td> </tr></tbody></table></div>     
<!-- <mde> --><?endif?><!-- </mde> -->


пропиши:
Code
<style>.info-box2{border:1px solid #ff4545;background:#ff9696;border-radius:2px;-moz-border-radius:2px;-webkit-border-radius:2px;padding:5px;}
.info-box2 a:link,.info-box2 a:visited{color:#000000;text-decoration:underline;}
.info-box2 a:hover,.info-box2 a:active{color:#000000;text-decoration:none;}</style>


На случай если буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен...

Сообщение отредактировал N_O_O_B - Четверг, 01.11.2012, 14:31
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Гости не могут скачивать (Help)
Страница 1 из 212»
Поиск: