Новые Ajax окна для ucoz
|
|
Kosten | Воскресенье, 15 Апреля 2012, 23:42 | Сообщение 1 |
|
Скрипт изменяет стиль стандартного Ajax окна который будет на вашем сайте. Дизайн у него оригинальный, немного темный с оттенком цвета, но думаю главное, он прозрачен, в чем и основная его красота. Стояло на сайте раньше это окно, на светлом дизайне, так как оно подойдет почти под любой цвет. Здесь прозрачность как основа сделано, но еще что главное, это красиво вписана кнопка. Установка В отличие от стандартных окон эти не всплывают, а появляются постепенно, как на windows vista. Установка: вставить код после head:
Код <style type="text/css"> @import url('http://zornet.ru/Ajaxoskrip/ajax.css') all; </style>
Также можно поставить в нижние или верхние часть сайта.
| Страна: (RU) |
| |
FeStemBer | Вторник, 05 Января 2016, 04:29 | Сообщение 2 |
| В свое время ставил на сайт его и очень понравился своей простотой, а она заключается, что на любой дизайн может подойти. Но потом все полетело, так как ссылки системные были, здесь проверил, все нормально. Как совет, лучше на свои переставь.
| |
Сопрано | Вторник, 05 Января 2016, 04:33 | Сообщение 3 |
| Что то вроде того, которые недавно залиты были, но там как можно увидеть, на светлом фоне все и прозрачность не видно, но по идее вот такой он должен, но не исключаю, что больше прозрачности в нем.
| |
FeStemBer | Вторник, 05 Января 2016, 04:35 | Сообщение 4 |
| Trantel, Думаю одинаковый, просто кому нужно делать еще более прозрачный фон, когда он итак уже все по миниму сделано.
| |
Canon | Вторник, 05 Января 2016, 05:54 | Сообщение 5 |
| Но оно старое, даже ссылки битые шли, но там их очень много, это хорошо что кто то сохранил и поставил на свои.
| |
Kosten | Вторник, 05 Января 2016, 05:56 | Сообщение 6 |
| Canon, если кто не в курсе и показать это окно, он скажет, не чего себе как сделали, здесь явно старое не прокатит.
| |
Kvint | Четверг, 07 Января 2016, 04:39 | Сообщение 7 |
| А почему он новый, он явно уже с пробегом, или в то время когда загружали он еще таки считался.
| |
Kosten | Четверг, 07 Января 2016, 05:15 | Сообщение 8 |
| Kvint, время не непоколебимо идет вперед.
| |
ucozmental | Пятница, 19 Февраля 2016, 20:03 | Сообщение 9 |
| Интересное теперь окно, про темное говорю, если стили не убрать, то такой трансформер получается.
| |
FeStemBer | Суббота, 20 Февраля 2016, 15:08 | Сообщение 10 |
| Сейчас на старый админ бар уже не перевести.
| |
Nikas | Суббота, 20 Февраля 2016, 15:52 | Сообщение 11 |
| 7-ка и на сайте
| Страна: (UA) |
| |
Kosten | Суббота, 20 Февраля 2016, 16:20 | Сообщение 12 |
| Dixes, 7 как на компе
| |
Kosten | Суббота, 20 Февраля 2016, 16:22 | Сообщение 13 |
| Все лицензионное снес, 8 винду, каспера на один год, поставил пиратскую 7 ку и доволен как удав.
| |
Сафрон | Суббота, 20 Февраля 2016, 23:06 | Сообщение 14 |
| Цитата Kosten ( ) Все лицензионное снес, 8 винду, каспера на один год, поставил пиратскую 7 ку и доволен как удав. Но а зачем это, все для тех, кто только по лицензий работает. Хотя у меня винда восьмая с рабочим столом как на семерке, и мне нормально.
| |
Canon | Суббота, 20 Февраля 2016, 23:21 | Сообщение 15 |
| Думаю сейчас на XP вообще редко найдешь человека, у которого стоит она.
| |