Отличное решение от пользователя waak на функцию мини чат, который будет в низу и по клику выезжать. По своей функциональности он похожий на мини чат от Yraaa, но здесь все почти элементы стандартные, а функциональность почти идентична. Вы можете сменить вид материала, тот который больше нравится, это все в админ панели делается.
Здесь также есть тема, чтоб блог чата находился как по правую, так и по левую сторону, что не исключаю по центру. Поставил на тестовый сайт, по установке все просто, где для вас приготовил установочный лист, там все коды и стили прописаны. Вам нужно только в папку js закинуть файл, а остальное в стандартном режиме.
Также не забываем подключить шрифтовые иконки, в архиве стиль прописан. но можно и по другому сделать.
Как пример работы, здесь по умолчанию:
Это если решили написать:
Но и выставить на любую сторону.
Все отлично работает, только рекомендую ставить форму добавление, что идет с ним, там все уже сделано корректно, под посты и вызов смайлов, что можно на тесный или светлый интернет ресурс установить.
для чего они я знаю я писал этот скрипт но в маём коде не должно было быть так что бы они обе показывались посмотри пример на моём сайте на скрине одна стрелка а у тебя их 2 значит глюк или ошибка в установке