Нашел в сети красивый эффект при наведение, на фотошоп сделал прицел по размерам, чтоб отлично подошел этот вид на игровую тематику. Сам он идет в темном виде и полный аналог его находится в каталоге файлов, что можете сравнить. Хотя дизайн аналогичен, только когда клик наводишь, появляется темно прозрачная штора и по центру изображение.
Можно поставить лупу или чтоб обозначало, что есть функция на увеличение, что на стал ставить. Так он полностью подходит на все гаджеты, и адаптивен на всю ширину монитора. Если по цветовой гамме немного не подходит, то в стилях можно редактировать как вам нужно, а точнее под основу интернет ресурса.
Но здесь тема выходит такая, если изображение небольшое, оно не растягивается.
Может кто в курсе как сделать, то отлично было, с красивым эффектом, что можно самому выставить по тематике, при наведение и отредактировать по центру.
Kosten, такие виды материалов уже публиковали многократно, что вывод изображение так идёт - применяются свойства для масштабирования заднего фона, вот background-size: cover (пример).
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Kosten, куда ставили? Инлайн-стили пихать в вид материалов - не лучший ход, вот класс .sertukiman и соответственно в него дописывать нужно -> background-size: cover !important;
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
-SAM-, но и для этого тема, что есть ответы, и здесь сам каждый решит, просто если бы закидывал на главную, то сделал через стили, то этот вид в 3 форматах уже присутствует, а под один эффект не думаю что нужно, но просто хотелось узнать, как эту проблему решить, что теперь знаю, и надеюсь другие узнают.