Теперь вы на своем сайте можете установить свой прогресс, который полностью работает на CSS. Где настроите под любую функцию и можно при настройке потом выводить.
workman, предполагаю что Kosten имел ввиду следующее: допустим у нас сайт каталог сайтов, или же топ сайтов, когда пользователь добавляет сайт в наш топ, сайт добавляется и этот скрипт выдаёт информацию об добавленном сайте, например "функционал сайта - 60%", "дизайн сайта - 90%" и так далее. Яркий пример реализации подобного скрипта под спойлером (думаю Kosten это и имел ввиду).
DESTEQ, было бы классно ))) Нужен помощь? Нужен помочь с шаблоном? Нужен переделать сайт? ------------------------- Поможем вам быстро и качественно / TurBo-S.aT.uA
workman, предполагаю что Kosten имел ввиду следующее: допустим у нас сайт каталог сайтов, или же топ сайтов, когда пользователь добавляет сайт в наш топ, сайт добавляется и этот скрипт выдаёт информацию об добавленном сайте, например "функционал сайта - 60%", "дизайн сайта - 90%" и так далее. Яркий пример реализации подобного скрипта под спойлером (думаю Kosten это и имел ввиду).
так используйте доп поля для этого в чём проблема?
waak, Если не трудно можешь по подробнее сказать как это сделать, заранее спасибо Нужен помощь? Нужен помочь с шаблоном? Нужен переделать сайт? ------------------------- Поможем вам быстро и качественно / TurBo-S.aT.uA
waak, я когда буду дома, попробую изменить скрипт как ты сказал. Нужен помощь? Нужен помочь с шаблоном? Нужен переделать сайт? ------------------------- Поможем вам быстро и качественно / TurBo-S.aT.uA
workman, Ну ни чего, Я первым успел Нужен помощь? Нужен помочь с шаблоном? Нужен переделать сайт? ------------------------- Поможем вам быстро и качественно / TurBo-S.aT.uA
А я имел ввиду не совсем это, а чтобы скрипт автоматически оценивал тот сайт который добавили, а то так получается сам выставляешься все критерии. Telegram: @desteq