Ставим кнопку подписаться на тему форуме uCoz
|
|
Kosten | Воскресенье, 21 Мая 2017, 17:14 | Сообщение 1 |
| Здесь мы разберем одну надпись которая находиться на форуме и написано там "Подписаться на тему" в каждом разделе она будет. Если вам она не нравиться по своему дизайну, то вы можете поставить кнопку, где также будет написано. Но только уже здесь совершенно другой вид и смотря что вы поставите. Нужно 2 кнопки, это как подписаться и также не забываем отписаться.
На картинке показан тестовый сайт, так как не стал для этого делать специально кнопку, просто нашел в интернете и она оказалась широкая и это при создание нужно учесть. Вы просто можете найти картинку в формате PNG это карандаш или ручка. И также будет не бросаться в глаза а кому нужно тот заметит.
Приступаем к установке:
Идем в админ панель в Форум - Общий вид страниц форума и там находим это почти самом низу и перед ним ставим этот скрипт.
Код <script type="text/javascript"> var SubscribeToTopicImg = 'Здесь URL'; // Ссылка на изображение (Подписаться на тему). var UnsubscribeToTopicImg = 'Здесь URL'; // Ссылка на изображение (Отписаться от темы). </script> <script type="text/javascript" src="modul_ToSubscribeUnsubscribeTheme.js"></script>
Потом вам нужно скачать файл js и загрузить его в корень сайта, не в какие папки не нужно его заливать.
Вот и все, теперь вы обновили дизайн и при этом оставили функцию.
Здесь комментарий, что были к материалу:
1. Кто вообще хочет убрать эту надпись, то вам помогут стили, которые запретят ней появятся. В CSS можно поставить в самый низ, и не забываем подписывать все стили, чтоб знать, какой стиль за что отвечает.
Код .subscribe_forum {display:none;} #subscribe {display:none;}
2. Так то не мешало, но не поспоришь, не красиво смотрится и хотел убрать, вот как раз этими стилями, уже давно их нашел. Но теперь нужно попробовать поставить красивые кнопки, что функция зря пропадать, то все запретить и не чего не будет, не подписаться, когда нужно и не отписаться, когда уже не нужно в общем.
3. Это примерно вот так, в первом посту чистые стили на то чтоб убрать надпись и она без подписи и можно забыть для чего находиться в CSS и можно убрать нечаянно и что то появиться или пропадет.
А если поставить так:
Код /***** Subscribe to this topic *****/ [code].subscribe_forum {display:none;} #subscribe {display:none;}
По английски через переводчик написано, отписаться от темы. Звездочки должны обязательно, просто здесь много, оставить по одной по обоим сторонам и между ними прописать название.
4. Интересно, только убрал их недавно, а можно все сделать по уму. Не буду кнопки искать и что то писать, правильно в описание написано, можно найти карандаш и сделать его как подписка и потом поставить на его небольшой крестик, что будет означать, вы можете отписаться. Просто уже видел на одном сайте и от туда выдернуть можно, но сделаю оригинально сам, ведь есть кому фотошоп осваивать.
5. За что спасибо, что можно файл скачать, так как знал про это давно а вот не кто файл не предоставлял. Так как брали на официальном сайте ucoz, там тема была на этот материал и ссылка готовая уже также прописана была в коде. Все и по скопировали а сейчас она битая, здесь без проблем можно скачать.
PS - Если не умеете рисовать, есть много форумов по теме фотошоп и там могут бесплатно нарисовать. Знал один очень популярный, но что то в закладках найти не могу, видать убрал.
| Страна: (RU) |
| |
Kosten | Воскресенье, 21 Мая 2017, 17:20 | Сообщение 2 |
| Просто с одного сайта на этот переношу - так как домен там продлевать не буду.
| |
|
Kosten | Воскресенье, 21 Мая 2017, 17:45 | Сообщение 4 |
| First, это на главную переброшу!
| |
First-1 | Воскресенье, 21 Мая 2017, 18:34 | Сообщение 5 |
| Kosten, тогда скрин возьми получше
Сообщение отредактировал First - Воскресенье, 21 Мая 2017, 18:36 | Страна: (UA) |
| |
Kosten | Воскресенье, 21 Мая 2017, 18:37 | Сообщение 6 |
| First, я залил и распечатал, в материале, все кнопки полностью.
| |
Kosten | Воскресенье, 21 Мая 2017, 18:38 | Сообщение 7 |
| First, если еще какие то замутишь, то заливай.
| |
tsakonter | Воскресенье, 21 Мая 2017, 18:47 | Сообщение 8 |
| А, вообще, кто то подписывается?
| |
First-1 | Воскресенье, 21 Мая 2017, 18:56 | Сообщение 9 |
| Цитата tsakonter ( ) А, вообще, кто то подписывается? Я так не думаю, что кто то подписывается. Наоборот наверное все как и я думают, чтоб случайно какую-то подписку не подцепить но может кому-то и нужно и пригодится, ну или форум преукрасить.
| Страна: (UA) |
| |