То, что тут выложено - рип и еще куском, более полный код выложен еще в 2011 году (вот именно, а в теме же - таблица не может так начинаться и заканчиваться... вот и вопрос нафига было вообще в код лезть, чтобы поломать и авторство себе навязать?). Доступно только для пользователей
Также там прописан рипнутый скрипт на повышение репутации, в нём число 26668 меняем на $UID$, а саму строку таблицы нужно ставить под условие <?if($USER_ID$ != $UID$ && $USER_LOGGED_IN$)?> [!] Или можно, к примеру, использовать Доступно только для пользователей код, чтобы картинкой такой же было (на том источнике она побилась)... вот тут на zornet тоже выкладывали его, как вариант.
UPD.: закинул в личку Kosten исправления, чтобы обновил материал (не дело, когда тиражируется одно и то же, без исправлений).
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Сообщение отредактировал -SAM- - Среда, 03 Мая 2017, 23:27
Есть проверенный и исправленный материал, пользователь -SAM- довел его до рабочего состояние, где работает корректно, переходим по этой ссылки, где заходиться.
То, что тут выложено - рип и еще куском, более полный код выложен еще в 2011 году (вот именно, а в теме же - таблица не может так начинаться и заканчиваться... вот и вопрос нафига было вообще в код лезть, чтобы поломать и авторство себе навязать?).
Никто не сморит что я его стянул но для моего сайта норм!но и тебе спасибо что убрал лишний хлам Все для CS-1.6, CSS, CS-GO Читы для онлайн игр скачать бесплатно.
пользователь -SAM- довел его до рабочего состояние, где работает корректно
Ну, я просто убрал довески из кода (html и css), исправил переменные.
ЦитатаCEREBRUM ()
никто не спорит что я его стянул но для моего сайта норм!
CEREBRUM, стянул и просишь указать источник? Не надо говорить теперь.UPD.:
ЦитатаCEREBRUM ()
Я написал что источник ставить но моего там сайта нет!
Не хватало, чтобы ты еще просил указать свой сайт... если не понял - по такой аналогии ты должен был указать откуда ты стянул, вот я и спросил изначально - на каких основаниях ты просишь указывать источник? Ведь по факту - ты поломал даже то, что было в 2011 году рабочим, лишь ссылку на картинку битую сменил своей... короче, я фигею... когда берете откуда-то, то должны указываться источники, поменяв пару строк и теперь, мол указывайте источник - не катит.UPD. 2:
ЦитатаCEREBRUM ()
да я старался а на меня наехали обидно!
В чём старался? Код сравнить тот, что в теме, с тем, ссылку на который я дал - всё более чем понятно будет.
ЦитатаCEREBRUM ()
НЕ люблю таких людей как SAM
CEREBRUM, причём здесь люди? Я такие поступки вот не люблю. А так да, я человек дотошный - замечаю то, что другие просто могут не заметить. В общем, разговор не о чём просто, саму тему закрыть, да и всё, то что тут в шапке выложено - ставить смысла тоже нет (просил Kosten даже, чтобы он отсюда ломанный код из шапки убрал, чтобы ни у кого проблем не возникло больше с этим, но он предпочёл этого не делать, лишь отписался и дал ссылку на залитое в модуль load... тогда как смысла не было, ибо я уже перед ним дал ссылку на это всё).
UPD. 3:
ЦитатаKosten ()
Но что поделать, все мы не святые!
Оффтоп и переход на личности пошёл, окей. Я всегда найду чего ответить, раз тему оставили открытой.
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Сообщение отредактировал -SAM- - Четверг, 04 Мая 2017, 22:30
Не хватало, чтобы ты еще просил указать свой сайт... если не понял - по такой аналогии ты должен был указать откуда ты стянул, вот я и спросил изначально - на каких основаниях ты просишь указывать источник? Ведь по факту - ты поломал даже то, что было в 2011 году рабочим, лишь ссылку на картинку битую сменил своей... короче, я фигею... когда берете откуда-то, то должны указываться источники, поменяв пару строк и теперь, мол указывайте источник - не катит.
ЦитатаKosten ()
Не кто не наехал
НЕ люблю таких людей как SAM Все для CS-1.6, CSS, CS-GO Читы для онлайн игр скачать бесплатно.
Не забываем, так сложилось, что человека судят по поступку. Так что думаю хватит делить, кто вообще его сделал, главного самого автора нет, а без него как то же не удобняк получается.
CEREBRUM, люблю не люблю.....Вам все правильно раскидали ....А вы что хотели???
P.S.: Почему тема всё еще открыта? Закрыть давно пора бы ее, как и убрать из шапки темы ломанную таблицу с довесками в стилях: чтобы те, кто в тему заходит - взять из нее не могли, само уведомление о том, что оно поломанное - сделано уже на второй странице темы, а это - не факт, что прочитают.
Сообщение отредактировал -SAM- - Четверг, 11 Мая 2017, 04:53