Kosten, я конечно понимаю, что надо как-то забить шапку темы, чтобы проходило по количеству символов описание, но выдумывать не понятно чего - не нужно. И по факту тут ничего особенного нет: уникальная функция, как вы выразились, "по две стороны" - достигается обычным оператором $CLASS$ (я это к тому, что любой вид комментариев за счёт его использования можно привести к такому виду)... а по коду, содержимое которого будут ставить в шаблоны комментариев (которых на странице материала может быть много) - "быдлокод", с кучей довесков (разбирающиеся - поймут и ставить не станут, как вариант - переделают, если захотят, а новички - хрень поставят себе, сделав свой сайт еще хуже). Так что, тут однозначно нужно переделать, раз уже в третий раз выложили (это только то, что нашёл). И вообще, то что на скрине - можно реализовать все за пару строчек кода, сделав подложку такую под комментарий, а чередование - стилями смещать (кто верстает хорошо - сделают).
Если посмотреть скрин на источнике, то будет видно, что оно ой как отличается от того, который сделали вы... а почему? всё очень просто - автор сделал такой вид, который при установке на сайты не будет идентичным, как задумывалось, ибо реализация и по коду - полнейшая фигня (видно, что инлайн-стилями там всё ровняли под тот шаблон, на котором его автор делал). Я это к тому, что поставив на сайт себе - оно не будет таким, как на скрине, вот и выходит, что материал - хлам, без обид.
UPD.:Цитата Kosten (
)
-SAM-, с большим уважение к вам, но сколько нужно столько заливать буду.
А я типо без уважения? Просто из выше написанного вы сделали вывод, что я пишу про дубли, не так ли? А речь идёт о публикации того, в чём вы не разбираетесь... в данном случае - бредо-материал, реализация оставляет желать лучшего... то, что за качеством не гоняются тут - давно знаю, но за количеством - тоже не вариант, когда публикуется откровенный хлам (да, по несколько раз, когда одно и то же, так еще и выдуманное каждый раз что-то новое, я имею в виду, что материал же - один и тот же, следовательно как можно его иначе описать, если только придумав то, чего в нём нет, как в данном случае)... можно сколько хочешь описывать какое оно новое и востребованное, какое классное и так далее - на самом деле это не так, новички - они такие, что ставить будут и кривой код, но в дополнение к вашему описанию - будут вестись многие (может ответите в чём там доработка была?)... да, понимаю, что критика тут никому не нужна, смайлы постить и писать, что оно хорошее - пусть хоть проверяют сперва, а не скрин смотрят и пишут посты.
Цитата Kosten (
)
3. И это хорошо когда настроен код под все обновление, что стоит только кнопка редактирование.
После такого просто не мог мимо пройти, сорри. Тут всего, чего вы написали - просто нет (даже если бан получу, то истины не изменит).