Создан по своему дизайн стандартно информер под фотографий, но сам он редко идет на такой материал, что теперь можно как можно больше разместить их в материале. Что в своей стилистике еще смотрится очень прилично. После долгих раздумий как правильно сделать информер, так как больше всего времени ушло на настройку, но всё таки информер готов к работе.
Настройка информера [Дата добавления D|Количество материалов 15| Колонок 5]
trem200, Ты еще не ЗБС все пизд***??? по инету Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
Насчёт чего? Конкретней скажи, или Вы думаете, что рипать легко? Я только учусь, и у меня не всё идеально, но в будущем я буду стараться делать рипы лучше.
trem200, Ты дурак, ты сейчас сделал вывод тот) то что у тебя сайт будет на твох ипанутых рипах. Хотя ты в свою очередь должен сам тоже что то делать, нет ума нет знаний найди доброго человека не можешь? собери деньги и найди платного человека!!! Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
Kosten, Я уже 5 раз вижу как он меняет ШАБЛОН, что уже говорить о другом) я надеюсь ему будет во благ помощь на форуме. Или он опять возьмет и что то уберет или вообще удалит сайт!!! Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
Ты дурак, ты сейчас сделал вывод тот) то что у тебя сайт будет на твох ипанутых рипах. Хотя ты в свою очередь должен сам тоже что то делать, нет ума нет знаний найди доброго человека не можешь? собери деньги и найди платного человека!!!
Я сказал, что рипы делать трудно, но интересно, и я не говорил, что весь мой сайт будет захламлён одними рипами, я в html и css новичок, но сейчас я набираюсь знаний в данной сфере, чтобы сделать что-то годное.
trem200, Ты этой данные языки CSS b Html должен был усвоить давно еще) когда только сайт открыл, напомнить? что и как было. Как ты шаблоны менял... Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
Kosten, Мы не накинулись, просто надо правильно рипать) а в основном меня бесит в нем другое, как вы сказали не буду КРИТИКОВАТЬ!!! Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.