Хочу представить Вашему вниманию 5 уникальных страниц с 404й ошибкой.
Завтра будет полное описание каждой из страниц, как, что и куда устанавливать.
Сразу скажу, все 5 страниц адаптированы, как под деревяшку (кнопочную) так и под сенсорный телефон, планшет, НЕТ-БУК и конечно же ПК с огромным разрешением экрана.
Сегодня уже совсем нету времени расписывать и выкладывать материал, так как на днях экзамен на группу допуска на работе (электрик) поэтому необходимо успеть подготовится
А пока что вот Вам видео обзор каждой из 5 страниц.
[img]https://iplogger.com/1mjwq7[/img]
Сообщение отредактировал Alkapone - Понедельник, 06 Февраля 2017, 21:32
Alkapone, давай сделаем, что 5 страниц и один файл будут под каждый материал. Описание каждой напишу. Просто чтоб получилось 5 материалов, это возможно сделать.
Решил подкинуть идею для страницы 404 (возможно кому то подойдёт под тематику сайта). Нашёл интересный подход как реализовать на странице 404 титры с помощью плагина для библиотеки JQuery, (исходники прикрепляю ниже, код в действии можно посмотреть скачав и открыв документ index.html , на открывшейся демо странице нужно перейти по Open Credits).
В титрах набросать другой текст, допустим типа:
Цитата
Добро пожаловать на страницу ошибки 404 нашего сайта!
К сожалению, введенный Вами адрес недоступен. Возможные причины ошибки:
1.Ошибка при наборе адреса страницы (URL). 2.Переход по неработающей или неправильной ссылке. 3.Отсутствие запрашиваемой страницы на сайте, возможно она была удалена.
Либо перейти на главную страницу – там Вы сможете воспользоваться картой сайта или поиском.
Если Вас не затруднит, то сообщите об этой проблеме владельцу сайта при помощи формы обратной связи или электронной почты.
Вообщем я думаю кто шарит, тот без труда сформирует для себя такую страницу, хотя может такие 404 уже есть (я погуглил бегло но не нашёл). Если что пишите я сделаю когда время будет.
Alkapone, правильно установку ЗДЕСЬ прописал на страницу, если нет, то плиз в комментариях отпиши, так как каждую страницу отдельно буду заливать как материалу.