Многие берут паблик шаблоны из интернета и ставят его к себе, и у некоторых не хватает страницу редактирование данных пользователя. В том числе и на дизайне Csomsk она отсутствовала по каким-то причинам.. Данный код был взят с diz-cs, но он шел без двух боковых контейнеров, и нижняя часть дизайна отсутствовала. Для своего сайта я доработал, прописал ширину страницы, добавил контейнер и нижняя часть шаблона, и встало очень красиво без всяких проблем.
Думаю новичкам будет полезен
Установка: Копируем данный код и вставляем его в "Страница редактирования данных пользователя"
Slavik, а у вас нет случайно кода, который может сделать такое же меню как на diz cs?
Нету.
ЦитатаKosten ()
Что то поставил, весь шаблон поплыл.
Плывет и-за того что либо </div> не хватает, либо лишний. Я же сказал, надо подгонять). Ты ставил куда?, этот код для двух контейнеров правый и левый. Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
Просто можно задействовать код Страницы сайта и уже в нем ставить те которые нужны и они открываться будут не на отдельной странице а в самом конструкторе.
Что там брали с Diz-CS не ясно даже, поскольку форма редактирования используется системная (подгружается в шаблон с $BODY$), а каркас шаблона строится автоматом через конструктор - секция popup (вот этого может и не быть в архивах с шаблонами, когда и так оно системное всё, а не уникально сделано под этот конкретный шаблон).
То есть всё, что идёт по бокам - нужно ставить непосредственно из тех шаблонов, что идут у людей поставленные, а не пихать(и править потом) этот "левый" каркас , что выложен в теме (видимо, порипан из шаблона skygamers). Или же можно взять шаблон Редактор страниц сайта, Страница входа пользователей, Страница "Доступ запрещен" (на выбор) и $BODY$ в таблицу запихать.
Дополнительно в ПУ сайта еще можно в настройках модуля "Пользователи" поменять "Вид оформления всплывающих окон профиля и личных сообщений" -> открывать "В новом окне" (чтобы было исходя из того, что шаблон идёт как отдельная оформленная страница + однозначно еще когда на ней боковые контейнеры поставлены). И тогда этот скрипт не нужен:
Как и в noindex ставить там - это смешно просто, поскольку и так оно не идексируется поисковиком, так еще и сама страница закрыта в robots.txt и доступна только авторизированным пользователям, а не поисковому боту.
P.S.: нашёл эту тему из поисковика и решил отписаться спустя прошедшего времени, чтобы ясность внести (ибо тема на самом деле бесполезная и только портит людям их шаблоны).
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Сообщение отредактировал -SAM- - Четверг, 16 Июля 2020, 16:26