Yan4953, Информер конечно я тогда на скорую руку делал (не грамотно), ладно суть не в этом (хотя надо удалить всё же все свои материалы), а по вашему вопросу добавить надо
Добрый день! Установил ваш код, вроде все хорошо отображается, но потом начал тестить на других браузерах - мобильный хром и опере на пк, там такая выводится:
Автору большой респект очень нравится! Так и не разобрался как сделать чтобы при нажатии на картинку осуществлялся переход. Помогите пожалуйста с этим вопросом!
И вот ещё один вопрос. Как можно выровнять жёлтый фон при наведении?
Она на автомате при наведении вылазит...даже не знаю где с ней играться((
Возможно, что идёт от этого стиля: .middle a:hover {background-color:#ffe033;color:#2b2b2b} Поправить можно так: .relatedentry-title a:hover {background:transparent;}
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Возможно, что идёт от этого стиля: .middle a:hover {background-color:#ffe033;color:#2b2b2b} Поправить можно так: .relatedentry-title a:hover {background:transparent;}
Спасибо большое...это то что есть.
Может всё же кто то знает как сделать чтобы при нажатии на картинку осуществлялся переход? http://gamesmoney.ucoz.site
Может всё же кто то знает как сделать чтобы при нажатии на картинку осуществлялся переход?
buldozer9444, выше уже ответил First. Или мы куда-то не туда смотрим (о каком блоке речь идёт, о том что на скрине "Похожие материалы" вашем?). Пишите в личку - посмотрю, чтобы тему не забивать (ясно же, что это не касается материала, а просто идёт настройка под себя, как собственно и тот стиль обводку делал исходя от шаблона сайта, а не из-за информера этого). Суть одна: сделать так, чтобы ссылка обволакивала изображение (a-нкор вокруг img) или задать событие onclick блоку, если картинка идёт задним фоном (как выше писалось htf1ct).
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Сообщение отредактировал -SAM- - Понедельник, 13 Мая 2019, 06:16