Оригинальное меню Фикс для сайта
|
|
Webmaster32 | Среда, 19 Октября 2016, 23:41 | Сообщение 1 |
| Представляю вашему вниманию оригинальное меню для современного сайта. Где вы по клику вызываете основную навигацию и там уже как пользователь, можете пройти в любой раздел, или что вы разместите. Немного HTML5, CSS3, Canvas и jQuery
DEMO: Фикс Меню
Сообщение отредактировал Webmaster32 - Среда, 19 Октября 2016, 23:41 | Страна: (CZ) |
| |
Kosten | Среда, 19 Октября 2016, 23:51 | Сообщение 2 |
| Его нужно на отдельную страницу выводить, а так шикарно. Тут даже и не сразу скажешь, под какую тематику.
| Страна: (RU) |
| |
Webmaster32 | Среда, 19 Октября 2016, 23:54 | Сообщение 3 |
| Kosten, я тоже об этом подумал, либо можно попробовать в модальном окне попробовать подключить данный скрипт. тоже должно не плохо получится
| Страна: (CZ) |
| |
Kosten | Четверг, 20 Октября 2016, 00:05 | Сообщение 4 |
| Webmaster32, не думаю, что в модальном, если его только меньше сделать, то будет оригинально, но на созданной странице по мне лучше и удобнее будет.
| |
Webmaster32 | Четверг, 20 Октября 2016, 00:14 | Сообщение 5 |
| Впринципе логично, а цвет фона каждый выберет сам какой ему удобней. Хотя думаю светлый фон наврядли пойдёт. ещё на кнопке написать "Меню" чтобы было понятно.
| |
Kosten | Четверг, 20 Октября 2016, 00:22 | Сообщение 6 |
| Webmaster32, но здесь больше зависит от самого дизайн сайта, какую гамму вывести, но темно желтый, всегда очень красиво сочетается.
| |
Kolinkor | Четверг, 20 Октября 2016, 00:34 | Сообщение 7 |
| Напоминает космический корабль из фильмов, там также под таким углом можно увидеть.
| |
FeStemBer | Четверг, 20 Октября 2016, 00:43 | Сообщение 8 |
| Цитата Brung ( ) Напоминает космический корабль из фильмов Скрытая реклама "Звездный войн - Изгой"
| |
Webmaster32 | Четверг, 20 Октября 2016, 01:30 | Сообщение 9 |
| FeStemBer, вот и название придумали меню
| |
ДимДимыч | Четверг, 20 Октября 2016, 14:47 | Сообщение 10 |
| Для чего его отдельно ставить? Интересное и шикарное меню, не нужно его прятать. Думаю лучше всего замоделить его в правый блок и оно будет появляться с правой стороны сайта. Так же можно сделать так что оно будет при нажатие появляться поверх сайта и немного затемлять фон сайта тёмно прозрачным цветом а меню видно.
В принципе, есть еда, а там дальше каждый решить как её употребить сам.
| |
Kosten | Четверг, 20 Октября 2016, 18:03 | Сообщение 11 |
| ДимДимыч, попробуй сто то сделай и по правомо и по левому нормально было бы.
| |