Знаю я уже наверно поднадоел своими видами материалов в 2 колонки, это просто ещё один вариант для одного человека который пытается найти и настроить свой сайт, а с моим предыдущим видом материала у него не срослось. Короче Start проверяй, может этот подойдёт?)
Angerfist, крч, при нечетном кол-ве материалов - выходит как на скрине... хз, почему на нечетные так срабатывает
Добавлено (20.09.2016, 22:45) --------------------------------------------- Kosten, да протестил на проверочном сайте - там всё хорошо, проблема заключается в том что вид материалов устанавливаешь 2 колонки и он выдает такую фигню... на одной колонке, он хорошо работает! Тити*
Сообщение отредактировал Start - Вторник, 20 Сентября 2016, 23:51
Start, короче я разобрался, понял суть твоей проблемы... Проблема в том что никто не вникает в суть кода, а твоя ещё в том что изначально не правильно формулируешь вопрос. Я думал ты ставишь просто 3,5,7 или 9 материалов при 1 колонке в настройках модуля каталога.
Здесь не надо выставлять в настройках модуля количество колонок (всегда должна быть 1 колонка), кол-во колонок ты регулируешь в стилях, а именно дочернему блоку меняешь процентное соотношение.
Если изначально стоит к примеру 48% то делаем вывод: у блока родителя ширина 100%, значит у дочерних блоков будет 2 колонки 48%+48%=96% а остальные пустоты мы вычисляем и делаем отступы 1% в итоге заполнили все 100%. Для 3 колонок берём уже к примеру 32% и получаем 32%+32%+32%=96% (остаётся пустота 4 процента) вычисляем отступы примерно по 0,5% (останется 1% лишний, но с ним не так будет заметно, и лишь дотошный вычислит всё до копейки).
Вообщем если правильно понял суть проблемы то, вот оно чо Михалыч.
P.S. если ставить кол-во колонок к примеру 2 и так далее то получается шаблон сайта делит материал на колонки, плюс свои родные стили делят ). No regrets
Сообщение отредактировал Angerfist - Среда, 21 Сентября 2016, 00:13