Лёгкий и простой слайдер изображений основанный на правилах @keyframes в CSS анимации. Вообщем нашёл этот слайдер на codepen и выкладываю сначала ссылку на Источник чтобы увидели исходный код и Демо.
Слайдер не будет нагружать сайт, в изначальном варианте сделан под 5 изображений и в стилях заметьте будет занимать весь обьём контента или блока исходя из пропорций картинок (Responsive), так что применяйте изображения одинакового размера.
Ниже я предлагаю немного переделанный код, мне просто понравилась идея сделать мини слайдер в боковом блоке сайта. В этом мини слайдере я лишь добавил размеры, переход по ссылкам и функцию alternate, чтобы анимация слайдов возвращалась а не начиналась сначала. Размеры можно убрать совсем, просто тестировал с изображениями разных размеров с кинопоиска)
Angerfist, а что он такой большой или это так показано все в деталях. А так слайдер на пять с плюсом, плюс за то, что в первые вижу, а 5, да то, что Angerfist, фуфло не заливает.
Kosten, у сайта где тестировал и сделал скриншоты , боковой блок очень широкий и поэтому так получилось. Вообщем чем шире блок, тем больше слайдер (если убрать в стилях размеры длины и ширины) No regrets