Скрипт верхняя выдвижная панель
|
|
workman | Воскресенье, 03 Января 2016, 18:05 | Сообщение 1 |
| Код верхняя выдвижная панель для сайта, которая подойдет под любую тематику, так как вы устанавливаете что нужно.
JSКод <script type="text/javascript">jQuery(function(f){var element=f('#workman-top');f(window).scroll(function(){element['fade'+(f(this).scrollTop()>100?'In':'Out')](500)})});</script><style>#workman-top{width:100%;height:62px;background-color:rgba(255,255,255,0.9);display:none;position:fixed;padding-top:5px;top:0;right:0;text-align:center;z-index:300;box-shadow:0 3px 7px 0 #C0C0C0}</style> Вот сюда вставляем то что нужно было видеть сверху. Например можно вставить вашу менюшку Код <div id="workman-top">....</div> Стили CSS редактируем под себя как понравится. Как работает можно посмотреть при прокрутке страницы. Если кого не устраивает цвет панели, то спрашивайте в ЛС.
Сообщение отредактировал workman - Воскресенье, 17 Января 2016, 13:45 | [ RU ] |
| |
Марковичь | Воскресенье, 03 Января 2016, 23:48 | Сообщение 2 |
| workman, а сама панель, можно скрин, чтоб понять.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Понедельник, 04 Января 2016, 00:33 | Сообщение 3 |
| Цитата nikolla76 ( ) workman, а сама панель, можно скрин, чтоб понять. Да ставил изображение, видать дисантура провела разведку боем и по сносила их.
| [ RU ] |
| |
workman | Понедельник, 04 Января 2016, 00:45 | Сообщение 4 |
| Цитата Kosten ( ) видать дисантура провела разведку боем и по сносила их. Ничего я не по снасил. Это появляется при прокрутке страницы
| [ RU ] |
| |
Сопрано | Понедельник, 04 Января 2016, 00:45 | Сообщение 5 |
| workman, а вот JS нужно под дивы ставить? Просто постоянно пишут а как установить не слово.
Сообщение отредактировал Trantel - Понедельник, 04 Января 2016, 00:45 | [ RU ] |
| |
workman | Понедельник, 04 Января 2016, 00:45 | Сообщение 6 |
| Trantel, Цитата Trantel ( ) а вот JS нужно под дивы ставить? Нет конечно. Зачем?
Код Просто постоянно пишут а как установить не слово. Да не парься. Просто все эти три кода поставь рядом с собой и наслаждайся. Только не забудь про редактировать под свой дизайн сайта.
Сообщение отредактировал workman - Понедельник, 04 Января 2016, 00:47 | [ RU ] |
| |
Kosten | Понедельник, 04 Января 2016, 00:50 | Сообщение 7 |
| Просто ставим туда где хотите видеть.
Код <div id="workman-top">....</div>
А остальное, думаю можно в этом блоке оставить, но если дивы ставить вверх сайта в самый низ, то это не знаю, рядом наверное, но стили точно.
| [ RU ] |
| |
FeStemBer | Понедельник, 04 Января 2016, 00:54 | Сообщение 8 |
| Хороший скрипт, много встречал, но что то не когда не вникал, как все сделано, но больше зависит от темы еще, какая на сайте.
| [ RU ] |
| |
Траст | Понедельник, 04 Января 2016, 01:12 | Сообщение 9 |
| Здесь показана панель, которая могла просто стоять при открытие сайта, но если вы мосмотрите на DEMO вы его не увидите, пока не провернете колесо в низ и тогдаоно появиться. Так вот эти скрипты это делают.
Код <div id="workman-top">СТАВИМ ВАШУ ПАНЕЛЬ С АДРЕСАМИ ИЛИ ЧТО ВАМ ТАМ НУЖНО</div>
Быстро, дешево и сердито!
| [ RU ] |
| |
csretven | Понедельник, 04 Января 2016, 01:27 | Сообщение 10 |
| За такой скрипт спасибо, с меня плюс.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Понедельник, 04 Января 2016, 01:49 | Сообщение 11 |
| Цитата csretven ( ) За такой скрипт спасибо, с меня плюс. Как знаю workman, хлам на сайт не поставляет.
| [ RU ] |
| |
workman | Понедельник, 04 Января 2016, 13:19 | Сообщение 12 |
| Цитата csretven ( ) За такой скрипт спасибо, с меня плюс Спасибо за плюс в репу...
| [ RU ] |
| |
Kosten | Понедельник, 28 Января 2019, 22:18 | Сообщение 13 |
| Может кто попробует установить, то что то не получается вывести.
| [ RU ] |
| |
-SAM- | Вторник, 29 Января 2019, 02:58 | Сообщение 14 |
| Kosten, пробовал ставить - работает. Как и писалось в теме, что содержимое внутри того, что находиться в этом идентификаторе, то перестает быть видимым (в стилях идёт там display:none), а при прокрутке страницы - потом показывается, когда в самый верх страницы поднимаешься (это тоже регулируется в скрипте, как и скорость затухания-появления).
UPD.: понятно. Кстати, этот же скрипт и для кнопки "Вверх" используется, только там логика в другом: скрывать кнопку пока страницу на определенную высоту не прокрутишь вниз.
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Сообщение отредактировал -SAM- - Вторник, 29 Января 2019, 03:44 | [ UA ] |
| |
Kosten | Вторник, 29 Января 2019, 03:36 | Сообщение 15 |
| -SAM-, вот в чем дело, что при прокрутки, то проверял на codepen.io, где не чего не вывело. Нужно на тестовом проверить, да возможно на главную закинуть.
| [ RU ] |
| |