Скрипт - форум просматривают в категориях
|
|
Kosten | Понедельник, 07 Декабря 2015, 22:47 | Сообщение 1 |
| На системе uCoz стоит по умолчанию такой скрипт, но он только показывает цифры, что просматривают его к примеру 5 и все. Здесь он немного доработан и только гости будут у нас под цифрами, а вот пользователи по логином регистраций.
Установка:
Сразу после $B0DY$ в "Общий вид страниц форума" который находиться в админ панели вашего сайта.
Код <script type="text/javascript"> $('span.forumViewed').each(function (i, g) { $.get($(this).parent().find('a.forum').attr('href'), function (data) { g.innerHTML = '[' + $('td.forumOnlineBar:first', data).html().replace('$USERNAME$', '') + ']'; }); }); </script>
| Страна: (RU) |
| |
Kvint | Понедельник, 07 Декабря 2015, 22:49 | Сообщение 2 |
| Kosten, он точно есть в каталоге файлов.
| |
Kosten | Понедельник, 07 Декабря 2015, 22:51 | Сообщение 3 |
| Kvint, некоторые а почти все скрипты продублирую со своим оригинальным описанием на форуме.
| |
Kvint | Понедельник, 07 Декабря 2015, 23:13 | Сообщение 4 |
| Не когда не думал, так это же двойная работа, там нужно описание сделать и здесь.
| |
Kosten | Вторник, 08 Декабря 2015, 00:35 | Сообщение 5 |
| Kvint, но а по чему бы и нет, пусть и на форуме будет раздел.
| |
FeStemBer | Вторник, 08 Декабря 2015, 01:31 | Сообщение 6 |
| Но это лишнее, если сот изначально такой скрипт. Здесь только немного доработан, просто если лишних скриптов на общей странице форума нет, то думаю можно установить. А так все равно считаю, что это просто лишнее.
| |
Kostik-malek | Вторник, 08 Декабря 2015, 01:36 | Сообщение 7 |
| Но у каждого свое мнение, кто то считает, что так красивей смотриться. Здесь главное, чтоб были хосты, чтоб что то показывало.
| |
Kosten | Вторник, 08 Декабря 2015, 01:48 | Сообщение 8 |
| Но это хорошо что у каждого свои мысли по этому скрипту, если бы все говорили как в рекламе, все отлично, то думаю для здравого человека, это стало подозрительно. Просто по факту не бывает такое, чтоб в сем в масть попало и все подняли куш, это из области фантазий.
| |
FeStemBer | Вторник, 08 Декабря 2015, 01:53 | Сообщение 9 |
| Просто еще есть скрипты, которые с эффектами, это будут показывать пользователя и у каждого будет свой цвет, и когда ты наведешь на его, он покажется, как понимаю здесь такого нет, просто от стилей по умолчанию для администратора идет.
| |
Kvint | Вторник, 08 Декабря 2015, 01:55 | Сообщение 10 |
| Нет нету здесь, уже проверил, но на сайте точно видел такой скрипт по дизайну, а вот по функциям не помню на что он идет или вообще просто выставляет оттенок или он что то также с форумом связан.
| |
Kosten | Вторник, 08 Декабря 2015, 02:30 | Сообщение 11 |
| Если честно, то по дизайну мне безусловно этот скрипт больше нравиться, чем идет от системы. Но много скриптов добавил в общею страницу форума, и не охота ее еще больше нагружать, как сказали, если бы не было не одного скрипта, то поставил бы думаю.
| |