Заходим сюда: ПУ » Главная » Управление дизайном » Редактирование шаблонов » Таблица стилей (CSS) » В самый низ ставим и жмем "Сохранить". Далее проходим на свой сайт, обновляем страницу и видим то что Вы видели у меня на сайте.
А теперь разжуем как настроить под ваш сайт:
Данный код, отвечает за сам фон, где вы цвет меняете под свой дизайн
Ну и последний код, отвечает за то, если у вас есть на сайте скролинг горизонтальный. В нем ничего менять не нужно, он автоматически заточен под первый
Хотя нет ... Если Вы в верхнем меню, нажмете на кнопку "Загрузить картинку" и авторизуетесь на форуме, то увидите как именно работает данный код через который можно добавлять картинки на свой сайт. Своего рода, собственный фотохостинг для удобного добавления картинок в сообщения.
такие прокрутки называю понтавитые так в дизайн а понту нет
НУ просто у некоторых сайты из за широкой прокрутки начинают дергаться в сторону. Хотя можно конечно и это убрать, всего-лишь воткнув такой малюсинький код
Я так понимаю что разные вещички стоит прекращать делиться??? Чтобы не поставил, все не так... Ну сделай сам так, чтобы было видно кругом и везде и поделись с нами. И тем более пишешь про IE ... Какой дурак пользуется сегодня ослом тормозящим??
Неее... Никакого бунта... Просто когда если делает человек сам, то это вряд-ли должно обсуждаться. Пусть твой коллега покажет что именно он сделал самостоятельно без копирования откуда-либо
workman, есть такое понятие как критика. я имею право делится впечатлением об продукте, и ты должен воспринимать это правильно, без бомбёжки(если ты не воинствующий школоло конечно же). Я не навязываю своё мнение кому-либо, делай как хочешь, но я просто говорю как было бы лучше.
Цитата
Какой дурак пользуется сегодня ослом тормозящим??
Последние версии ие вполне работоспособны и им пользуются.
Цитата
Пусть твой коллега покажет что именно он сделал самостоятельно без копирования откуда-либо
Например в данный момент я делаю систему управления сайтом на PHP, которая располагается на этом хосте