Гости не видят ссылку для сайтов в системе Ucoz
|
|
workman | Среда, 01 Октября 2014, 18:32 | Сообщение 1 |
| Ставим данный скрипт на форуме после BODY. Фишка в нем та, что он скрывает не только ссылки в которых увидит http, www, но и адрес электронной почты @
Код <?if($USER_LOGGED_IN$)?> <?else?> <script type="text/javascript"> siteLink=document.getElementsByTagName("A") for(i=0;i<=siteLink.length-1;i++){ if (siteLink[i].innerHTML.indexOf('@')==-1){}else{ siteLink[i].href="/index/3"; siteLink[i].innerHTML="e-mail скрыт, доступен только пользователям";} if(siteLink[i].className=='link'){ if (siteLink[i].innerHTML.indexOf('www')==-1){}else{ siteLink[i].href="/index/3"; siteLink[i].innerHTML="веб-адрес скрыт, доступен только пользователям";} if (siteLink[i].innerHTML.indexOf('http')==-1){}else{ siteLink[i].href="/index/3"; siteLink[i].innerHTML="веб-адрес скрыт, доступен только пользователям";} } } </script> <?endif?>
| Страна: (RU) |
| |
Kosten | Среда, 01 Октября 2014, 20:26 | Сообщение 2 |
| workman, как понимаю только для форума.
| |
workman | Среда, 01 Октября 2014, 21:38 | Сообщение 3 |
| Цитата Kosten ( ) как понимаю только для форума. Не обязательно... Смотря куда поставить
| |
|
workman | Четверг, 02 Октября 2014, 04:39 | Сообщение 5 |
| Цитата Slavik ( ) Я такой давно уже искал!, и не фига не нашел Ну теперь нашел Слава Богу!!! Ты если что, заходи... Еще и не такое скоро выложим
| |
Slavik | Четверг, 02 Октября 2014, 04:55 | Сообщение 6 |
| Цитата workman ( ) Ну теперь нашел Слава Богу!!! Ты если что, заходи... Еще и не такое скоро выложим Куда именно заходить-то?), если на zornet то я каждый день тут=)
Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
| |
workman | Четверг, 02 Октября 2014, 15:43 | Сообщение 7 |
| Цитата Slavik ( ) уда именно заходить-то?), если на zornet то я каждый день тут=) Я как уже заметили, все интересные фишки закидываю именно сюда. Вы спрашивайте иной раз что вас интересует в основном. Какие именно скрипты ??
| |
Kosten | Четверг, 02 Октября 2014, 15:59 | Сообщение 8 |
| workman, зачем? Если есть хороший скрипт и желание.. думаю сам зальешь
| |
workman | Четверг, 02 Октября 2014, 16:06 | Сообщение 9 |
| Цитата Kosten ( ) Если есть хороший скрипт и желание.. думаю сам зальешь Ну можете себе представить сколько их у меня может быть за три года работы над сайтами. Только вот по находить их только осталось
| |
Slavik | Пятница, 03 Октября 2014, 03:59 | Сообщение 10 |
| Цитата workman ( ) Ну можете себе представить сколько их у меня может быть за три года работы над сайтами. Только вот по находить их только осталось Ну скриптов на самом деле много)). Так что вперед)).
Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
| |