Скрываем кнопку или ссылку при ее нажатии
|
|
workman | Среда, 24 Сентября 2014, 17:27 | Сообщение 1 |
| Данный код нужно забумбенить между head..../head на тех страницах где будет такая ссылка или кнопка Код <script> $(document).ready(function(){ $('#show_form').click(function(){ $('#hide_content').show(100); $(this).hide(100); return false; }); }); </script> Этот стиль ставим в CSS чтобы появлялась лапа при наведении крысы на нее ... Код #hide_content {display: none;} Ну ка этот код ставим по месту Код <a href="#" id="show_form">Сюда кнопка, или ссылка</a> <div id="hide_content">Сюда форма или что вам душе будет угодно</a></div>
Смотреть онлайн. Если у вас не будет работать, то за фигачьте вот этот скрипт, сверху первого Код <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.1/jquery.min.js"></script>
Чтобы на Демо странице появилась снова кнопка, на "клаве" нажмите F5 только один разок...
| [ RU ] |
| |
Slavik | Среда, 24 Сентября 2014, 19:18 | Сообщение 2 |
| Кнопка то работает, а вот закрыть не фига обратно не закрывает(
Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
| [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Среда, 24 Сентября 2014, 19:32 | Сообщение 3 |
| Slavik, написанно же Цитата workman ( ) Чтобы на Демо странице появилась снова кнопка, на "клаве" нажмите F5 только один разок...
| [ RU ] |
| |
Kosten | Среда, 24 Сентября 2014, 20:14 | Сообщение 4 |
| С закрытием что то не разобрался, просто не закрывается а так не чего сполер
| [ RU ] |
| |
workman | Среда, 24 Сентября 2014, 20:32 | Сообщение 5 |
| ПОВТОРЮСЬ... ЧТОБЫ ЗАКРЫТЬ НАЖМИ НА КЛАВИАТУРЕ КНОПКУ - F5. ЕСЛИ НУЖНО ТО ДОДЕЛАЮ И ПОСТАВЛЮ КНОПКУ ДЛЯ ЗАКРЫТИЯ. ЭТОТ СКРИПТ СДЕЛАН СПЕЦИАЛЬНО ПОД ФОРМУ ВХОДА НА САЙТ, А НЕ ДЛЯ СПОЙЛЕРА ...
| [ RU ] |
| |
Kosten | Среда, 24 Сентября 2014, 20:54 | Сообщение 6 |
| workman, но как то не серьезно закрывать нажатием на кнопку. А что сам сделал .. здесь только уважение
| [ RU ] |
| |
workman | Среда, 24 Сентября 2014, 21:03 | Сообщение 7 |
| Цитата Kosten ( ) А что сам сделал .. здесь только уважение Спасибо!!! Я в основном делаю такое именно сам, так как если брать с других источников, то можно нарваться на вируснячок
| [ RU ] |
| |
Slavik | Среда, 24 Сентября 2014, 21:12 | Сообщение 8 |
| Цитата workman ( ) ПОВТОРЮСЬ... ЧТОБЫ ЗАКРЫТЬ НАЖМИ НА КЛАВИАТУРЕ КНОПКУ - F5. Это я понимаю, но кнопка F5 это обновление страницы а не закрытие)), другой пользователь так-же будет жать на F5?))).
| [ RU ] |
| |
Slavik | Среда, 24 Сентября 2014, 21:13 | Сообщение 9 |
| workman, А так классная кнопка))
| [ RU ] |
| |
workman | Среда, 24 Сентября 2014, 21:30 | Сообщение 10 |
| Цитата Slavik ( ) Это я понимаю, но кнопка F5 это обновление страницы а не закрытие)), другой пользователь так-же будет жать на F5?))) Все очень просто. Берем и прописываем для других пользователей, что чтобы вернуться назад им просто необходимо нажать F5. Тем в добавок ты еще получишь еще один просмотр на сайт.... Что делают просмотры страниц для улучшения сайта я думаю рассказывать не нужно
| [ RU ] |
| |