Увидел скрипт и решил выложить его суда!). Этот скрипт облегчит вашим пользователям регестрацию на вашем сайте!)). Быстро и удобно!.
Установка: 1.Заливаем папку css в корень вашего сайта. 2. Заходим в Админка » Пользователи » Настройки модуля - Убираем все обязательный поля при регистрации. 3.Убеждаемся, что Разрешенные методы авторизации пользователей: Локальные пользователи. 4.Ставим куда нужно,где будет кнопка быстрой регистрации:
Slavik, если реально рабочая.. это можно сказать прорыв в регистрация.. думаю самая быстрая в системе ucoz
Да рабочая 100%=). На одном сайте она и по щас стоит. Просто для того чтобы её поставить нужно.
ЦитатаSlavik ()
3.Убеждаемся, что Разрешенные методы авторизации пользователей: Локальные пользователи.
А это не каждому)). На сколько я знаю чтобы поставить методы авторизации пользователей: Локальные пользователи нужно оплатить услугу на Ucoz)). Тогда можно будет поставить. Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
Slavik, да сейчас так делают. Просто выбираешь одну услугу. К примеру убрать баннер. У меня 20 баксов на сайте и что главное нужные услуги оплатить не могу. Раньше платил за 3 мес это убрать рекламу и расширение пространства диска. Теперь не могу оплатить с тех денег которые уже есть. Почему то перекидывает на оплату на прямую. Вот приходиться брать базовый или бизнес.
Да вообще сейчас дорого стало(. Я вот опять буду оплачивать. 2 дня остался срок). Буду брать "Базовый". Они бы сделали отключение одной рекламы 50 руб в месяц). И мне бы збс было Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!