Думаю на других хостинг вы встречали на сайте подтверждение а потом идет регистрация пользователя. Так вот можно теперь сделать на системе ucoz. Просто с начало выводиться правило с которыми кто хочет может ознакомиться и потом поставить что вы согласны и нажать на кнопку. Не чего не какой капчи нет, только один клик и вы продолжаете стандартную процедуру регистраций на интернет ресурсе. Что дает этот скрипт? Да думаю не чего, только что ваш портал очень серьезный, да оригинальный по своему.
Установка 1. Управление дизайном » Пользователи » Страница регистрации пользователей Замените $BODY$ на следующий код, вставив свои правила сайта:
Код
<script type="text/javascript"> function regClick() {$('#reg_block').show();$('#reg_rules').hide();} </script> <div id="reg_rules"> <div style="padding:20px 30px;background:#efefef"> Здесь вставьте свои правила </div> <div style="padding:20px 30px;background:#dae5ff"><input type="checkbox" id="rules" onclick="regClick()"><label for="rules">Я <b>согласен</b> с правилами сайта и обязуюсь их соблюдать</label></div> </div> <div id="reg_block" style="display:none">$BODY$</div>
2. Управление дизайном » Пользователи » Форма регистрации локальных пользователей Вставьте в начало кода и на этом установка завершена:
Slavik, Запиписячно!!!!!!!!!!!... Только если еще добавишь - Случайный выбор аватаров,то вообще цены не будет. Только ставь ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием выбора авы - пример: ТЫК
Сообщение отредактировал workman - Понедельник, 11 Августа 2014, 20:12
Slavik, В ПУ, на Страница регистрации пользователей, ставь этот скрипт, внизу, но перед /body и будет так как у меня. Картинки можешь поменять под свои. Главное чтобы они были 110х110 рх