О скрипте: Рекламное место в шапке для сайта ucoz, нужный скрипт, для тех сайтов кому негде разместить рекламу, в этот скрипте 2 места под рекламу, и по дизайну красив выполнен, да что в нем еще при наведение курсора высвечивается хинт до какова числа размещен баннер и пользователь знает когда обратится к админу со своей рекламой. Приступаем к установке: Можно сказать скрипт разместить где хотите, но здесь лучше вверх сайта в шапку в самый низ.
Slavik, мне один раз предлагали. Но не ответил, просто мне это не интересно. На кино сайте, где под 4 тыс было хостов, постоянно письма шли на эту тему,тоже не отвечал, начнешь писать, в болото затянут, жа баннер ставить, при котором при каждом клике уходишь сайта, да вообще, всех пользователей можно потерять.
Slavik, мне один раз предлагали. Но не ответил, просто мне это не интересно. На кино сайте, где под 4 тыс было хостов, постоянно письма шли на эту тему,тоже не отвечал, начнешь писать, в болото затянут, жа баннер ставить, при котором при каждом клике уходишь сайта, да вообще, всех пользователей можно потерять.
Если действительно хороший ресурс, то люди не уйдут с него!. Ну а на счет баннеров сейчас есть такие сервисы, что ставишь баннер скрипт, любой человек переходит оплачивает и реклама его уже показывает. Удобно просто и легко Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!