такой же есть для ucoz на рhp, пытался поставить, пишет постоянно попробуйте позже! Может кто разбирается глянет что не так? архив прикрепил Шапки для YouTube
Возможно кто знает сторонний ресурс по предоставлению php в онлайн. Не помню точный год, но где то в начале всего в создание сайта был такой ресурс, что где то на сайте его рекламировал. Вся связь была через группу в контакте. Где реально можно было подключить предлагаемые скрипты, где как помню заходы на сайт с поисковых систем подключал.
А потом когда пакеты появились, то купил, и сразу поставил этот скрипт, который работал, что сейчас не думаю, что он будет выводить.
Также где то есть скрипт под репутацию, что у Романыча на вебмастере юкоз стояли, не знаю работаю или нет, так как у него в последнее время не работали, да и на сайт он неожиданно болтяру положил и со всех социальных сетей выпилился.
Удалено, поскольку была сделана отдельная тема: Автоматические баллы на uCoz PHP (там и обсуждайте его). Kosten, это нужно искать актуальный список бесплатных хостингов с поддержкой php (если такие остались в наше время). UPD.: скинул в личку ссылку на эту статью.
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Сообщение отредактировал -SAM- - Воскресенье, 29 Августа 2021, 18:42
Это возможно, так как еше скрипт толжен под юкоз заточен, а после всех обновлений, то не могу утверждать, что вчера скрипт был рабочим, а как обнова прошла, то скрипт не работает. У самого один скрипт php установлен, где работает корректно по тем пользователям, которые полностью регистрацию проходили, а не задействовали социальную регу.