Kosten, проблема в чём, в том что какой бы скрипт добавления формы я не поставил гость не может добавить коммент... не могу понять что не так пишет не правильное имя
Добавлено (21.02.2017, 21:10) --------------------------------------------- Этот срипт в данном материале рабочий... Добавить коммы не могут люди
Kosten, проблема в чём, в том что какой бы скрипт добавления формы я не поставил гость не может добавить коммент... не могу понять что не так пишет не правильное имя
Slavik, возможно правильно, гостям просто запрещено добавлять в мини чать, зайдите в админ панель в пользователи и откройте гостей и посмотрите у них права на мини чат.
Slavik, А если гость не хочет авторизовываться то он не может добавить коммент ? там допустим каталог фалов материал -чтобы оставить коммент нужно ввести имя и эмейл и написать коммент когда все действия были сделаны гость нажимает кнопку отправить и ему пишит не правльно указано имя... в группе пользователи разрешено астовлять гостям коммы
Вы вставляете только дизайн самой формы, всё работает и всё отлично у вас. Вы просто видать не настроили комментарии а именно, в настройках сайта отключите комментарии через соц сети и пройдите в модуль вашего сайта к примеру "Каталог файлов" и там в настройках поставьте галочку разрешить комментировать. После этого у вас всё будет работать.
ДимДимыч, Как отключить комментарии через соц сети ? в настройках лазил нашёл лишь в группе пользователей там оставить коммы могут гости и тд/// но всё ровно пишет Имя указано неправильно
ДимДимыч, Как отключить комментарии через соц сети ? в настройках лазил нашёл лишь в группе пользователей там оставить коммы могут гости и тд/// но всё ровно пишет Имя указано неправильно
Slavik, Ну плохо шарю ))) эт оотключи лно теперь в каталоге фалов и везде вобще коммов нет, они выключелись где то накосячил*(
Добавлено (22.02.2017, 22:14) --------------------------------------------- Slavik, А если соц комментирования отключаешь и ствишь обычное то коммы писать вобще нельзя
klaviaturovich96, Отключаешь комментарии соц сетей а потом ставишь галочку в настройках нужного модуля, разрешить комментарии для данного модуля и всё будет работать.