О скрипте: Красивый вид материалов для сайта uCoz,в синих тонах, для светло серых сайтов, можно в новости и файлы, и вообще создан красиво с оттенками, шикарный вид. Приступаем к установке: Заходим в Админку и куда вы хотите прописать- поменять в новостях или в файлах в вид материала
Пипец ребята... На сколько все накручено в данном виде материалов то... Кошмар полный... Можно и на много проще переделать...
Только я не могу понять ,
1) почему Kosten, так уверен, что те скрипты которые он залил себе на сайт не имеют вируса,ведь работа то не личная??? 2) Почему нельзя выложить просто кодами и рассказать как людям собрать... Есть порой граждане которые и сами желают научиться чему-то....
Смотри... Конечно дело не мое, но так можно на выпрямляться что даже не заметишь о том что тоже вирусняк отхватишь как сам так и передашь его другим....
workman, если этот стиль убрать.. и прописать highslide.css.. будет не красивое окно.. Я как понима. стили дорабатывал леха с Омска и он реально окно красивое сделал..
Немного потратил время на highslide.css.. так как он работает на всех CMC и основное напровление это фотоальбомы.. но так идет стандартное окно со светлым оботком.. так сказать.. здесь же будет немный..