Как увеличить скорость работы компьютера
|
|
Kosten |
Пятница, 03 Января 2025, 17:16 | Сообщение 1 |
|
Рассмотрим способ, который считается один из самых реальных способов, это как сделать ваш ПК немного быстрее. Если вы обнаружили, что производительность вашего ПК снизилась и не работает, так-как раньше повышение настроек Windows может помочь повысить скорость и эффективность работы ПК. Windows 10 одна из самых производительных операционных систем, используемых сегодня, но она оснащена множеством функций, которые используют много системных ресурсов, что может замедлить производительность вашего ПК.
Один из самых быстрых способов сделать ваш ПК немного быстрее
Инструкция:

Данный способ увеличения быстродействия вашего ПК, пожалуй будет полезен всем, но слабым ПК особенно.
[info]1. Заходим в Пуск и Параметры 2. Далее кликаем на Конфиденциальность и переходим в Фоновые приложения 3. Весь список приложений, будет перед вами, которые работают в фоновом режиме и так или иначе нагружают вашу систему. [/info] Отключите те приложения, которые по вашему мнению вам не нужны.
|
[ RU ] |
|
|
Kosten |
Суббота, 25 Января 2025, 17:41 | Сообщение 2 |
|
А просто отключить все приложение - что будут открывается с компьютером в автозапуске.
|
[ RU ] |
|
|
trem200 |
Суббота, 01 Февраля 2025, 17:12 | Сообщение 3 |
|
Цитата Kosten (  ) А просто отключить все приложение - что будут открывается с компьютером в автозапуске.
Я так и сделал, в итоге компьютер запускает систему быстро. А открыть нужные мне приложения минутное дело.
|
[ RU ] |
|
|
-SAM- |
Суббота, 01 Февраля 2025, 22:14 | Сообщение 4 |
|
На телефоне так же. После обновления приложений, начало всю имеющуюся оперативу занимать. В итоге всё лишнее просто отключил, а кое-чего вообще откат сделал (и отключил). Ибо оно предлагает обновлять и не смотрит же, насколько телефон старый, смотрит какая там версия операционки, а как все обновляется - системные требования и потребление ресурсов для работы возростает (в итоге потом нельзя пользоваться, как ты привык). Это я к тому, что все ненужное отключать и не нужно обновлять всё, в зависимости от целесообразности смотреть нужно.
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
|
[ UA ] |
|
|
Kosten |
Понедельник, 10 Февраля 2025, 23:38 | Сообщение 5 |
|
Цитата -SAM- (  ) Это я к тому, что все ненужное отключать и не нужно обновлять всё, в зависимости от целесообразности смотреть нужно. Все верно SAM, первым, что сделал, это установил АДБ и купил лицензионный ключ, но для начало нужно было ознакомится, так как системные приложение можно удалить. Также можно все сделать без АДБ, 90% МОЖНО ЗАКРЫТЬ ИЛИ ОТКЛЮЧИТЬ ЧЕРЕЗ ГУГЛПЛЕЙ, кому интересно маякните.
Что по оперативке, если вам только звонить, 4 гигов хватит, но увы с такими гигами только можно старый телефон купить. Сейчас стандарт, это 8 гигов оперативки.
И здесь скажу, я не увидел не какой разницы, где на телефоне идет 8 оперативки, как поко х6 про, но все же решил купить на 12 оперативки, это тот же поко, только 7 версии. Те кто играет даже в тяжелые игры, 8 хватит.
Что по компьютеру, не чего не запускается сейчас с компьютером. Так что все зависит от вас - а точнее вашей работе на аппаратуре.
|
[ RU ] |
|
|