Kosten | Вторник, 31 Декабря 2024, 00:04 | Сообщение 1 |
| Вероятно многие задаются вопросом, это как можно отключить определение местоположения на ноутбуке в Windows 10. К примеру как на телефоне, если погоду надо поставить, то можно все в ручную выставить. Но сам вопрос, как реально отключить данную функцию. И здесь можно сказать не чего сложного нет, она почти не менялась с начала, разве только находилась в разных местах настройки.
Просто можно встретить такие вопросы.
Недавно я обновил свой компьютер с Windows, и теперь я вижу погоду и трафик в моем местоположении на экране блокировки и в правой части панели задач. Я проверил настройки конфиденциальности, и местоположение отключено. Как мне запретить Windows получать доступ к моему местоположению и прекратить показывать эти данные.
Инструкция:
[info]1. Нажмите на кнопку Пуск в левой нижней части экрана. 2. Нажмите кнопку Настройки 3. Затем перейдите в раздел Конфиденциальность. 4. Переходим на вкладку Местоположение. В разделе Разрешить доступ к местоположению на этом устройстве нажимаем на кнопку Изменить, а затем выключаем его. То же самое относится и к кнопке ниже. [/info]
| [ RU ] |
| |