• Страница 1 из 1
  • 1
Стоит ли ждать выхода Apple iPhone 15 Ultra
Kosten
Суббота, 09 Сентября 2023, 23:32 | Сообщение 1
Оффлайн
Администраторы
Сообщений:44423
Награды: 70
Как ожидается, что на предстоящем мероприятии Apple будут представлены четыре модели iPhone: iPhone 15, 15 Plus, 15 Pro и 15 Pro Max, что развеет предыдущие слухи об iPhone 15 Ultra. Как ранее говорили, что Apple скорее всего будет придерживаться своего традиционного соглашения об именах, намекая на сохранение известности iPhone 15 Pro Max как iPhone высшего класса. Несмотря на склонность Apple к сюрпризам оставляет место для неожиданных анонсов во время мероприятия.



Ранее Гурман предполагал, что Apple может рассмотреть возможность ребрендинга iPhone 15 Pro Max с лейблом «Ultra» из-за включения порта для зарядки USB-C, но похоже, что этого изменения не произойдет, по крайней мере в этом году.

Слухи первоначально возникли, это когда Apple представила Apple Watch Ultra, отмечая свое предложение умных часов высшего уровня. Эта тенденция наименования продолжилась с появлением чипа M1 Ultra, а затем в этом году M2 Ultra, когда Apple продемонстрировала свою самую мощную кремниевую технологию. Эти события привели к предположению, что Apple может принять это новое соглашение об именах и для своих iPhone.

В сообщениях указывалось, что iPhone 15 Ultra может быть оснащен большим 6,9-дюймовым экраном и улучшенной версией чипа A17 Bionic. Кроме того было высказано предположение, что в телефоне может быть установлен зум-объектив с перископом, что отличает его как от iPhone 15 Pro, так и от его предшественника.

Судьба ребрендинга Ultra остается неопределенной, поэтому остается открытой возможность его появления в линейке iPhone 16 в следующем году. Поскольку до мероприятия Apple осталось всего два дня, маловероятно, что такое изменение произойдет в этом году.

Тем не менее стоит отметить, что Apple любит делать сюрпризы и любит преподносить их своей культовой фразой «One More Thing». В прошлом эта фраза использовалась для представления таких революционных продуктов, как оригинальный iPhone, iPhone X, FaceTime и Apple Vision Pro. Итак, если Тим Кук употребит эту фразу во вторник, то мы можем ожидать чего-то значительного на горизонте.
Прикрепления: 2707539.jpg (45.4 Kb)
Страна: (RU)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: