• Страница 1 из 1
  • 1
Что еще нужно для телефона Nothing Phone 2
Kosten
Понедельник, 20 Марта 2023, 20:01 | Сообщение 1
Оффлайн
Администраторы
Сообщений:44424
Награды: 70
Трудно поверить, но почти 10 лет назад OnePlus начал свой путь, появившись из ниоткуда как «стартап», который в конечном итоге превратился в международное имя. На протяжении всего этого Карл Пей был основным лицом компании, выступая на мероприятиях по запуску, взаимодействуя со СМИ и взаимодействуя с фанатами. В какой-то момент, а может быть даже с самого начала Пей смог создать что-то уникальное с OnePlus, создав бренд с которым люди искренне связаны.

В конце концов Пей отошел от компании, над созданием которой он неустанно работал, и через несколько месяцев объявит о своей новой компании под названием Nothing. Хотя на тот момент у бренда не было продукта или идентичности, у Пей явно был план. Фирма начала с малого, где представив свои беспроводные наушники и в конечном итоге выпустив свой первый смартфон, Nothing Phone 1. Хотя его характеристики были не самыми лучшими, ему удалось привлечь аудиторию благодаря своему стратегическому маркетингу, цене, чистому дизайну и уникальному интерфейсу Glyph.



Несмотря на то что с момента выпуска Phone 1 не прошло и года, многие уже задаются вопросом, что будет дальше. К счастью у нас уже есть некоторые кусочки головоломки благодаря интервью в прошлом месяце, которое рассказало больше о продолжении.

Phone 2 будет выпущен в США должным образом. Тем не менее, более сдержанное объявление заключалось в том, что в грядущем телефоне будет использоваться чип серии Qualcomm Snapdragon 8. Эти изделия кажутся стандартными, но на самом деле они являются огромным шагом вперед для компании.

Прилагая усилия к выпуску телефона в США и переходу на более мощный топовый чип, Nothing сигнализирует о своем переходе в высшую лигу. Хотя создание продуктов для нишевого рынка — увлекательное занятие, большинство коммерческих компаний хотят добиться массового обращения, будут масштабироваться, чтобы приспособиться к притоку новых клиентов, а затем продавать в больших объемах. Если все это звучит знакомо, то это потому, что это тот же самый путь, по которому прошел OnePlus.
Прикрепления: 9257856.png (62.8 Kb)
Страна: (RU)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: