• Страница 1 из 1
  • 1
Все зарядные устройства Apple должны на 2 порта
Kosten
Понедельник, 20 Марта 2023, 19:47 | Сообщение 1
Оффлайн
Администраторы
Сообщений:44424
Награды: 70
Когда Apple представила новый M2 MacBook Air на WWDC , одним из заметных изменений стало то, что ноутбук продавался с тремя различными вариантами зарядного устройства.

30 Вт (один USB-C)
35 Вт (два порта USB-C)
67 Вт (один USB-C)



Изначально я рекомендовал людям немного доплатить за быстрое зарядное устройство. Это имело смысл; быстрые зарядные устройства пригодятся, когда вам действительно нужно зарядить компьютер за 30 минут или меньше.

Однако, когда Apple прислала устройство для обзора M2 Air, я остановился на двухпортовом 35-ваттном варианте, который быстро стал наиболее часто используемым зарядным устройством в моем доме. Я не говорю, что вам нужно зарядное устройство Apple с более чем одним портом, но что-нибудь маленькое и портативное как минимум с двумя портами может легко упростить вашу настройку.

Когда у вас подключено два устройства, он разделяет 35 Вт, поэтому каждое устройство получает только около 17,5 Вт мощности, но этого все же достаточно для быстрой зарядки iPhone и поддержания вашего ноутбука на зарядке (если это Air). Новое зарядное устройство заставляет меня думать, что Apple находится на правильном пути, но оно должно работать, чтобы его более мощные блоки могли одновременно заряжать более одного устройства.

Например, если бы у моего 97-ваттного зарядного устройства для MacBook Pro было более одного порта, без добавления ретро PlugBug (я немного в шоке, что они все еще существуют), где уверен, что его часто использовали бы вместо того, чтобы стоять на моей полке. Тем не менее, он настолько велик, что не может надежно удерживаться в настенных розетках, поэтому его уменьшение или более плоская форма, как у 35-ваттной модели, улучшит варианты его использования.

Джон Ламонт из MobileSyrup написал о 45-ваттном блоке Ugreen , который обладает даже большей мощностью, чем штекер Apple в меньшем форм-факторе, и он чувствовал то же, что и я. Маленькие и мощные зарядные устройства настолько удобны, что затмевают все остальное.

В целом, кажется, что мы находимся на пороге величия зарядных блоков, поэтому убедитесь, что следующее зарядное устройство, которое вы получите, может работать более чем с одним устройством одновременно.
Прикрепления: 0553336.png (45.1 Kb)
Страна: (RU)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: