• Страница 1 из 1
  • 1
Apple и Samsung: лучшая камера на телефоне
Kosten
Воскресенье, 05 Марта 2023, 17:31 | Сообщение 1
Оффлайн
Администраторы
Сообщений:44427
Награды: 70
Apple и Samsung соперничают уже более десяти лет, где обе компании представили самые мощные и известные смартфоны, представляющие iOS и Android, которые в настоящее время являются наиболее используемыми мобильными операционными системами. Конкуренция касается не только пользовательского опыта, программного обеспечения, но что наиболее важно, это аппаратное обеспечение, которое включает настройки камеры . Однако у iPhone 14 Pro или Samsung Galaxy S23 Ultra камера лучше.



Мы пользуемся смартфонами почти весь день. Кроме того, одной из наиболее часто используемых функций является фотографирование с помощью своих камер: селфи, пейзаж ИТД. Особенно когда вы путешествуете, камера смартфона похожа на лучшего друга, без которого мы не можем жить, чтобы запечатлеть самое интересное. красивый и увлекательный момент места, где мы были.

Они также помогают нам в учебе или работе. Корейский гигант только что представил на рынок свои последние флагманы: Samsung Galaxy S23 и Samsung Galaxy S23 Ultra. В результате сравнение этих последних телефонов с моделями Apple iPhone 14, выпущенными в 2022 году, уже давно является горячей темой . В этом посте давайте подробнее рассмотрим преимущества и недостатки набора камер каждого телефона.



Одним из основных факторов при покупке смартфона высокого класса, такого как эти два, является его камера. Таким образом обе компании приложили большие усилия, чтобы показать все самое лучшее на данный момент. Для Galaxy S23 Ultra его экстремальное 100-кратное увеличение является самой привлекательной функцией, которую хочет испытать каждый пользователь Galaxy. Интернет-пользователи давно знают о великолепной способности телефонов Samsung к масштабированию, что дает нам четкое изображение объектов, которые находятся очень далеко, даже вне нашего поля зрения.

Самый типичный пример — это когда люди идут на музыкальные концерты и могут фотографировать и записывать артистов с удивительной четкостью на телефоны Galaxy. Тем не менее, эти телефоны также подвергаются критике за то, что они слишком яркие, а иногда и в некоторой степени нереальные. Особенно при съемке селфи и фотографий в полный рост человеческие лица кажутся отредактированными.



С другой стороны, iPhone 14 Pro не имеет экстремального масштабирования. Кроме того, существует меньше возможностей для настройки приложения камеры. Тем не менее камеры iPhone известны тем, что помогают пользователям делать самые реалистичные фотографии с точки зрения цветов, яркости и контрастности. Нет ничего удивительного в том, что камера — яркая звезда iPhone 14 Pro.

Несмотря на то, что у него нет невероятной функции масштабирования, где действительно можно делать фотографии с масштабированием, которые намного лучше, чем у предшественника iPhone 13 Pro и обычных моделей iPhone 14. В заключение: выбор безусловно за вами и зависит от ваших предпочтений.
Прикрепления: 1342001.png (101.1 Kb) · 0199187.png (25.3 Kb) · 4560467.png (25.6 Kb)
Страна: (RU)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: