• Страница 1 из 1
  • 1
Обзор — телефона OPPO Reno 8 5G с Amoled
Kosten
Понедельник, 27 Февраля 2023, 19:26 | Сообщение 1
Оффлайн
Администраторы
Сообщений:44445
Награды: 70
Представляем один из новых телефонов OPPO на рынке, где идет серия Reno T, это та серия про которую нам сказали, что T означает «технология», поскольку некоторые из высокотехнологичных технологий упакованы в эту серию телефонов. Сегодня у нас есть OPPO Reno8 T 5G, где также присутствует еще одна версия 4G, которой у нас нет, и между ними есть некоторые различия.



Я должен сказать, что у этого телефона есть несколько уникальных функций, но хороший ли это телефон.

Давай выясним!

Дизайн

Начну с того, что вкратце упомяну о его дизайне, так как в этом телефоне используется тот же язык дизайна, что и в OPPO A78 5G, который мы недавно рассматривали, но эта полоса глянцевого материала с надписью «108-мегапиксельная портретная камера» больше. Честно говоря, хотя я думаю, что дизайн хорош, но может быть просто не использовать его повторно так близко к выпуску телефона.



Reno8 T 5G также поставляется в цвете Reno Glow, где устройство имеет цвет Sunrise Gold, и если вы посмотрите на него внимательно, цвет меняется при просмотре под разными углами.

Одним из примечательных моментов, о котором нам рассказала OPPO, это были изогнутые края, а также изогнутый экран. Да еще бюджетный, ну «бюджетный» телефон идет с загнутыми краями.

Отображение

Теперь поговорим о дисплее, так как это довольно просто. Это 6,7-дюймовый AMOLED-экран с частотой обновления 120 Гц и разрешением 2412×1080 пикселей. Что интересно, так это изогнутый экран. Однако, если мы посмотрим на него спереди, экран не так сильно изогнут. Ну и сам экран AMOLED стал уже неотъемлемой частью многих бюджетных смартфонов, что радует.



Однако если мы посмотрим на саму кривизну, то там мы увидим то, что скрывает OPPO, это рамки. Я имею в виду, да – здесь используются те же приемы, что и раньше. Благодаря изогнутому экрану дисплей выглядит менее ограниченным — что-то вроде роскошной квартиры с пейзажным бассейном.

Однако даже при такой небольшой кривизне защитные пленки из закаленного стекла практически невозможно наклеить без специальных направляющих инструментов для правильного выравнивания. Я говорю из прошлого опыта со смартфонами Samsung серии S.



Но на самом деле цвета хорошие, где покрывают почти 100% цветовых гамм DCI-P3 и sRGB, имея максимальное число Delta E чуть выше 3, но очень низкое среднее значение Delta E, это хорошо.

Максимальная яркость составляет 500 нит, что считаю нормально, но могут возникнуть проблемы при ярком прямом солнечном свете.

К чему я хочу придраться, так это к расположению сканера отпечатков пальцев. Почему он такой низкий, и этим делает телефон не эргономичным в использовании.



Камера

Теперь поговорим о камерах, ведь опять же, как я уже говорил много раз ранее, датчики глубины должны прекратить свое существование в 2023 году. Тем не менее, OPPO Reno8 T 5G имеет две пригодные для использования камеры.



Производительность

Как насчет производительности, то смартфон работает на чипсете Snapdragon 695 5G. Честно говоря, я могу играть в Genshin Impact на самых низких графических настройках с приличным опытом в целом, но тут и там много заиканий. Это тоже не будет выглядеть хорошо.



Программное обеспечение

Как тогда быть с софтом, то все просто, работа производится на ColorOS 13, это поверх Android 13, работа здесь ничем не отличается от других телефонов OPPO, которые мы рассмотрели. Меню настроек и общее удобство использования ColorOS хороши, и мне особенно нравится функция полки, которая теперь доступна и на устройствах OPPO.



Не фанат вредоносных программ, которые они включали. Особенно Hot Games, Hot Apps, а также собственный App Market OPPO, который продолжал продвигать рекламу через уведомления, это раздражает.

Срок службы батареи

Затем время автономной работы, то по умолчанию поставляется с 4800 мАч, и с нашим стандартизированным тестом времени автономной работы PCMark при яркости 100 нит этот телефон работает почти 12 часов, что прилично.

Скорость зарядки

Скорость зарядки тоже довольно быстрая, где идет зарядное устройство с мощностью 67 Вт он заряжается с 15% до полного заряда примерно за 43 минуты, а температура все время поддерживается ниже 37,5C, это хорошо.



Хочу поговорить о зарядном устройстве, где изначально думаю будет лучше, если мы оставим это для будущего видео. Речь пойдет о переключении источников питания и о том, как эти цифры мощности обманывают вас.

Еще несколько вещей, чтобы упомянуть

Еще несколько вещей, чтобы упомянуть. OPPO Reno8 T 5G поставляется с портом USB 2.0, что очевидно, учитывая категорию, что относится этот телефон, а также имеет один слот для нано-SIM-карты и еще один гибридный слот для карт.



Стоит ли покупать OPPO Reno8 T 5G?

Наконец по цене, то здесь неожиданно 1 799 тугриков, я просто должен сказать, что этот телефон дорогой. Я имею в виду, да — есть много специальных функций, таких как изогнутый экран для большего удобства при захвате, камера-микроскоп, быстрая зарядка 67 Вт и все такое. Однако являются ли они вашим приоритетом. Возможно это является приоритетом для некоторых пользователей, но об этом судить вам.
Прикрепления: 1054071.png (26.7 Kb) · 8669040.png (27.5 Kb) · 3366382.png (62.3 Kb) · 6437999.png (20.3 Kb) · 6822063.png (32.1 Kb) · 1421680.png (45.4 Kb) · 8324741.png (27.4 Kb) · 1358850.png (28.3 Kb) · 0972578.png (28.9 Kb) · 3015033.png (31.4 Kb)
Страна: (RU)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: