• Страница 1 из 1
  • 1
Обзор Samsung Galaxy S23: какие изменения
Kosten
Понедельник, 27 Февраля 2023, 16:19 | Сообщение 1
Оффлайн
Администраторы
Сообщений:44424
Награды: 70
У нас есть все семейство телефонов серии Galaxy S23, но в сегодняшнем видео я хочу сосредоточиться на этом — маленьком. S23 заслуживает гораздо большей любви, потому маленькие флагманские смартфоны. Это вымирающий вид, все потому, что Samsung удается оживить сделку с этим телефоном до такой степени, где реально большинство удивляет.

Производительность

Начнем с самой большой изюминки Galaxy S23, это производительности, где данный телефон также оснащен процессором Snapdragon 8 Gen 2, как S23+ и Ultra. Теперь из нашего игрового теста — мы сказали, что FPS в значительной степени идентичен Ultra — но Samsung не может обмануть физику, и горячий чип все еще нуждается в охлаждении. На примере Genshin Impact максимальное разрешение рендеринга фактически снижено до 1755×810, но на самом деле не настолько ниже, где немного подсчитав, мы можем узнать, что разрешение рендеринга всего на 12,622982% ниже, чем у Ultra.



Таким образом снизив разрешение рендеринга, S23 может поддерживать число FPS, аналогичное Ultra, а также контролировать температуру. Помните, что телефон меньшего размера означает, что он имеет меньшую площадь поверхности для отвода тепла от телефона — и я действительно впечатлен тем, что этот телефон даже не достиг 45 C на поверхности. Это действительно хорошая разработка со стороны Samsung.



Вы можете возразить, что из-за пониженного разрешения рендеринга игра выглядит уродливо, что нам нужно смотреть на картину шире. Выполнив некоторые математические вычисления, где мы можем рассчитать количество пикселей на дюйм для каждого телефона, а также значения пикселей на дюйм в игре, используя максимальное разрешение рендеринга.

Затем, когда мы разделим два числа, мы можем использовать этот результат как значение «резкости». Когда мы сравниваем значение резкости каждого телефона, мы видим, что S23 уступает только Ultra. S23+ наименее резкий в этом отношении.

Отображение

Затем пришло время поговорить о дисплее, что это палка о двух концах S23. Либо вам нравится маленький дисплей, либо нет. Этот плоский 6,1-дюймовый экран Dynamic AMOLED 2X с максимальной частотой обновления 120 Гц и разрешением 2340 × 1080 имеет значение пикселя на дюйм ~ 422ppi, и это очень много.

Однако заметной изюминкой этого поколения является экран. Samsung утверждает, что даже у S23 такая же пиковая яркость 1750 нит, как и у Ultra, и это реальная правда.

Давайте сделаем шаг назад, если включить ручную яркость и увеличим яркость, то яркость составит около 460 нит. Как только мы включаем «дополнительную яркость», его максимальная яркость составляет около 750 нит.



Однако, как мы упоминали ранее, воспроизведение белого HDR-видео сделает экран еще ярче — и мы зафиксировали максимум около 1200 нит — то же самое, что и Ultra.

Затем точность цветопередачи, что протестированный при яркости 100 нит, этот дисплей покрывает около 100% как для sRGB, так и для DCI-P3, а для Adobe RGB — 93,98%. На самом деле это самый высокий показатель, который мы видели до сих пор.



Максимальная дельта E относительно высока и составляет 3,1111, но средняя дельта E очень низкая, где в любом случае это по-прежнему великолепный дисплей.

Дизайн

Что касается дизайна, мы все уже знаем эту историю. S23 получил редизайн, и теперь он имеет более элегантный и минималистичный дизайн с отдельными выступающими кругами для каждой камеры. Лично мне этот дизайн нравится намного больше, если честно.



Задняя панель также имеет матовую поверхность, приятную на ощупь, а для цвета Phantom Black логотип Samsung на самом деле более заметен по сравнению со всеми другими цветами. И да, есть еще два эксклюзивных цвета, которые доступны только на Samsung сайте.

Камера

Спецификации всех камер такие, как показано на экране, прямо сейчас. Он может выглядеть так же, как S22, но есть несколько заметных изменений, особенно в видеографии.



Срок службы батареи

Давайте поговорим о времени автономной работы. Galaxy S23 получил большую батарею по сравнению со своим предшественником, теперь ее общая емкость составляет 3900 мАч. Да, это звучит не так уж и много, и да, я также беспокоился о времени автономной работы. Тем не менее, выполняя наш обычный тест времени автономной работы PCMark с яркостью 100 нит, мы видим, что время автономной работы значительно увеличилось по сравнению с S22 — отчасти благодаря новому, более эффективному чипсету.



Оно подскочило примерно с 9,5 часов до 13 часов — и это значительное увеличение. Этот результат времени автономной работы также почти идентичен S23 Ultra.

Время зарядки

Однако время зарядки остается таким же, как и в прошлом году, это при максимальной мощности всего 25 Вт использовалось наше зарядное устройство USB-PD Ugreen мощностью 100 Вт, и телефон заряжался от 15% до полной зарядки примерно за час. Тем не менее температура достигала 40 C, но она не оставалась там долго, а затем она выполняет функцию контроля температуры, при которой скорость зарядки увеличивается и уменьшается в зависимости от температуры.

Программное обеспечение

Проведя больше времени с серией Galaxy S23, где анимация теперь очень плавная, в целом все гораздо более отзывчиво — и вдобавок ко всему, упомянутому в обзоре Galaxy S23 Ultra. Смотрите в правом верхнем углу — это также имеет эту функцию, когда вы можете нажать и удерживать объект на изображении, чтобы поднять его. Да, это скопировано из iOS 16, но однако я хочу поставить под сомнение его полезность.



Кроме того быстрое исправление вирусов, о которых мы упоминали. Мы должны нажать на этот маленький значок «i» и предоставить ему соответствующие разрешения, чтобы увидеть реальный размер системного приложения. На 128гб варианте S23 она на 27,62гб, а я уже довольно много чего установил.

Считаю, что в телефон предварительно загружено много ненужных вещей, но я также считаю несправедливым называть их все вредоносными программами, поскольку внутри есть много полезных функций.

Разное

Итак, прежде чем мы закончим, я хочу быстро упомянуть несколько вещей. Во-первых, скорость хранения 128-гигабайтного варианта S23 очень низкая по сравнению с S23+ или S23 Ultra, но однако скорость оперативной памяти примерно одинакова.



Во-вторых, S23 также имеет соответствующий порт USB 3.0 внизу, что позволяет очень быстро передавать файлы в телефон и из него. Это особенно верно, если я записываю видео 4K 60 кадров в секунду или даже 8K 30 кадров в секунду.



Конечно в S23 по-прежнему есть Samsung DeX — так что подключите любой внешний монитор, и вы сразу же сможете начать его использовать.

Заключение

Итак, время заключения здесь просто должен быть с вами откровенен — я люблю этот телефон. Некоторые из нас просто предпочитают телефоны меньшего размера — и Samsung удалось решить множество проблем и забот, это значительно увеличив срок службы батареи, где упаковав красивый дисплей, где камера остается просто великолепной.
Прикрепления: 2560928.png (52.1 Kb) · 4054030.png (16.6 Kb) · 0863655.png (36.1 Kb) · 3994031.png (81.8 Kb) · 0295407.png (20.2 Kb) · 4335432.png (37.2 Kb) · 5207331.png (71.1 Kb) · 2659743.png (19.8 Kb) · 8029161.png (62.4 Kb) · 4938416.png (19.1 Kb)
Страна: (RU)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: