Это еще одна из многих вариаций, как сделать, чтоб твой смартфон держал как можно больше заряд батареи. Это не первое видео, в данной категорий уже несколько, но здесь мы рассмотрим только скрытые настройки, которые вы по сути и не видели, так как до них трудно добраться.
Ведь нужно выходит на функции, что с зарядкой батарее совершенно не совместимы, по этой причине разработчики данные функции активировали по умолчанию и сделали так, чтоб вы их не нашли, но как видим они были найдены, и говорят, что при выключений данных функций, батарея на смартфоне стала реально больше времени держать.
Еще один видео ролик от этого автора, скажем так, это часть вторая. Мне сам порыв автора нравится, как все преподносит, но иногда нужно проговаривать и обходные пути, ведь к примеру у меня нет ЛОКАЦИИ и не знаю как на гугл ее отключить, а так остальное почти все нашел.
ОЧЕНЬ БЫСТРО САДИТСЯ БАТАРЕЯ НА СМАРТФОНЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ?
Дело в том, что при обновление или при сбоях, то все наши настройки, что делали ранее аналогично дают сбой, что не лишний раз пройтись. А по сути, здесь собрана подборка, так как в одном видео не говорят, в другом аналогично, но чтоб такого разнобоя, где один говорит так, а другой по другому не замечал.
Просто добавляю еще одно видео, которое поможет сберечь автономность батареи, все настройки сам выставлял, потому и видео здесь, так как изначально сам проверяю.