Kosten | Суббота, 09 Ноября 2024, 20:25 | Сообщение 1 |
| Не знаю как, работает сейчас, но все же рекомендую попробовать данный поиск, который будет производится через сайт www.miuithemer.com - точнее от него начнем поиск. Дело в том, что я удалил тему, где были часы большие, а по писку не смог найти. Тогда в сети узнал про данный сайт, где вы можете в поиске забить тему название или найти так. Но главное, это скачать или перейти по ссылке, где вы попадете на данную тему, но уже будет все происходить в приложение, что остается только скачать, так вот я и получил данные часы и саму тему.
Делал с начало так, это находил нужную тему, потом ссылку перебрасывал себе на ВК, чтоб потом перейти, где изначально искал на ПК, просто мне так удобнее. И как находил, то ссылку копировал и на страницу вк, вы можете ссылку расположить где хотите, а если сразу с мобильного заходите, то там нужно нажать на первую ссылку, чтоб вас перекинуло с темой в приложение, где до 1 мин нужно почему то ждать.
Вероятно кому пригодится, так я нашел все темы, что в самих темах не возможна найти.
| Страна: (RU) |
| |