Kosten | Вторник, 14 Июня 2022, 03:39 | Сообщение 1 |
| Здесь представлена необычная подборка совершенно разных товаров для распродажи по акции, которые отлично впишутся ваш дом, где после установки вы сразу заметите изменение в лучшее сторону.
Все выглядит стильно, и как раз нужно для дома или бытовых услуг. Это небольшая такая коллекция, так, чтоб по сайту не бегать и не тратить время, все актуальное для дома попробуйте изначально здесь найти.
Скидки действуют только один день. Успевайте!
ТОП товары:
- Сенсорное мусорное ведро с крышкой 9 литров за 1098 руб
- Автоматический питьевой фонтан с фильтром для кошек 2 литра за 778 руб
- Точильный камень для ножей за 594 руб
- Многоразовые питьевые соломинки из нержавеющей стали за 106 руб
- Светодиодный цифровой смарт-будильник с проекцией на 180 градусов за 1245 руб
- Набор кухонных ножей из нержавеющей стали за 923 руб
Могу только сказать за ножи, так как такой кухонный набор покупал, и он реально годен для кухни, но в основе есть у него лезвие ребристые, что иногда замечаешь, как они притормаживают при резки хлеба к примеру, но смотрятся замечательно.
Акция на площадке Алеэкспресс - https://u.to/6cgwHA
| Страна: (RU) |
| |
Kosten | Вторник, 14 Июня 2022, 04:15 | Сообщение 2 |
| Если вам реальные ножи кухонные нужны, не из керамики, а из стали, то это на Озон. Так получилось, что с армии ножами увлекался, ища лежку снайпера в пустом 9 девятиэтажном доме в одном доме нашел шикарную коллекцию, зацепили меня конкретно.
И вот эти чем то похожи по своему стилю и лезвию. Где цена меня сильно удивила, если аналогичные на алиэкспрессе стоят под 2 тысячи, то здесь от 500 до 800 коллекция из 4 ножей.
Если кого заинтересовало, то там 2 набора идут, и один так выглядит.
Первый набор:
Второй набор:
Цена за набор 784 руб
Со вторым набором терки были, так как не те лезвия, что были на картинке, но все разобрались, продавцы сами признались в ошибке и выслали прайз, за сколько мог бы я купить, можно было написать 1 руб и за один рубль набор продали, но посчитал, что за ошибку будет пол цены.
На ОЗОНЕ Магазин Зелёный
| Страна: (RU) |
| |