Тут .hidden-menu находим это background:#007badcc; меняем на вот эНто background: rgba(0, 123, 173, 0.74); и да прибудет счастье, мир и благополучие!!!
Сообщение отредактировал workman - Понедельник, 18 Сентября 2017, 18:23
И вообще перестань пользоваться "тормозом" Я.Браузер Сейчас Лиса круче и быстрее намного )) Уж поверь на слове!!! Я знаю что говорю
Есть такая тема на PC, но Yandex лучше. С таким браузером даже антивирус не нужен. Большая база фильмов и мультфильмов онлайн в Full HD и HD качестве KinoYes.tk
Да ты ШОООО?! Серьезно не нужен?! Ну нифига себе я как постарел то А теперь посмотри сколько там процессов на компе из-за этого браузера запущено .. Ну это как бы на всякий случай НУ и если есть возможность то отключи в настройках сохранение истории. И кстати просвяти меня ... - На какой платформе стоит ЯндексБрррр ?!
Пацаныыы... Шото мне кажется мы находимся на стадии грандиозного шухера Ну як так не появилось? Ну почему у меня появилось а у вас НЕ появилось? Может что-то вроде скринчика дадите или мне как еще гадать?
workman, у меня он на всех платформах будто PC или Android. Процессов говоришь много. Значить у тебя PC слабый раз так сильно заметно. Процессов да много, но на мощном PC не заметно + учитывая, сколько туда защиты и другого напихана это нормально. Короче кому, что больше по душе. Не вижу смысла п..с@ми мерится Большая база фильмов и мультфильмов онлайн в Full HD и HD качестве KinoYes.tk