khabib предупреждение для него
|
|
CEREBRUM | Воскресенье, 03 Сентября 2017, 14:04 | Сообщение 1 |
| Его походу не чего не исправит кинул меня на данный сайт http://stalker-danger.at.ua пока не буду ставить отрицательный отзыв! Если не оплатит Kosten тебе прийдеться его забанить на всегда
Все для CS-1.6, CSS, CS-GO Читы для онлайн игр скачать бесплатно.
| [ NL ] |
| |
|
CEREBRUM | Воскресенье, 03 Сентября 2017, 14:36 | Сообщение 3 |
| | [ NL ] |
| |
CEREBRUM | Воскресенье, 03 Сентября 2017, 14:37 | Сообщение 4 |
| Khabibb, Давай давай тебя костен прекрыл но не чего !
| [ NL ] |
| |
CEREBRUM | Воскресенье, 03 Сентября 2017, 14:39 | Сообщение 5 |
| Да ешё я кинул сайт первый! так что тут уже все понятно скину даже скрин смс сообшения что я его отправил! а из за того что Kosten его прикрыл и сказал что бы он создал новый аккаунт он подумал что костен его прикроет ещё раз!
| [ NL ] |
| |
Khabibb | Воскресенье, 03 Сентября 2017, 14:41 | Сообщение 6 |
| CEREBRUM, меня ни кто не прикрывает
| [ RU ] |
| |
|
Khabibb | Воскресенье, 03 Сентября 2017, 14:58 | Сообщение 8 |
| ну и читай идет подтверждение входа ucoz, ты тупой да? Добавлено (03.09.2017, 14:58) --------------------------------------------- костен, Короче могу показывать свои UID профили через teamviwer или skype.
| [ RU ] |
| |
CEREBRUM | Воскресенье, 03 Сентября 2017, 15:01 | Сообщение 9 |
| Khabibb, Я тебя немного огорчу, все знают что бы убрать себя из администратора надо заходить в панель самого сайта! а теперь прикол я во первых не могу зайти в админку и во вторых если я там админ почему я как админ не вижу на файлах и форумах функции модера! потому что кто то их убрал!
| [ NL ] |
| |
CEREBRUM | Воскресенье, 03 Сентября 2017, 15:02 | Сообщение 10 |
| Khabibb, Заметь я по твоему запросу кинул сайт первым то есть ты настаивал на то что бы я кинул его
| [ NL ] |
| |
Khabibb | Воскресенье, 03 Сентября 2017, 15:15 | Сообщение 11 |
| Цитата CEREBRUM ( ) все знают что бы убрать себя из администратора надо заходить в панель самого сайта! а теперь прикол я во первых не могу зайти в админку и во вторых если я там админ почему я как админ не вижу на файлах и форумах функции модера! потому что кто то их убрал! Я же говорю ты сам все построил, и ты добылся чтобы меня заблокировали и потеряли ко мне доверие, а теперь за что в этот раз хочешь со мной делать ?Добавлено (03.09.2017, 15:15) --------------------------------------------- CEREBRUM, И скажу честно, если бы я сайт получил то ни*я я тебе не оплатил бы, знаешь почему?, за то что из за тебя меня заблокировали и хотел уже 3й раз обмануть и + моего друга.
| [ RU ] |
| |
CEREBRUM | Воскресенье, 03 Сентября 2017, 15:23 | Сообщение 12 |
| Khabibb, Сайт у тебя ! то что ты написал!это и есть доказательство сыкун Ебу*ий, костен он кидала и только он теперь я удостоверился! так же мыло с kinosmech! сам себя и здал!
| [ NL ] |
| |
CEREBRUM | Воскресенье, 03 Сентября 2017, 15:27 | Сообщение 13 |
| Khabibb, А твой друг макс галкин?
| [ NL ] |
| |
|
CEREBRUM | Воскресенье, 03 Сентября 2017, 15:48 | Сообщение 15 |
| Dagada, Вы про меня?
| [ NL ] |
| |