Его походу не чего не исправит кинул меня на данный сайт http://stalker-danger.at.ua пока не буду ставить отрицательный отзыв! Если не оплатит Kosten тебе прийдеться его забанить на всегда Все для CS-1.6, CSS, CS-GO Читы для онлайн игр скачать бесплатно.
Ну что купишь сталкер дангер за 200 руб? привет Хабиб Хабиб 14:24 да, только я не буду первым ! Виктор Виктор 14:25 Хабиб мне нет смылса кидать людей Хабиб Хабиб 14:25 Прошу извини я не могу дать первым пойми ) Виктор Виктор 14:26 Ну ты не забывай я сижу на зорнете и все вижу! так что если хочешь этот сайт прийдеться кидать первым! Хабиб Хабиб 14:27 я не могу дать первым, лучше не будем купить я не могу дать первым пойми на зорнет теперь у меня новый акк так как костен сказал сделать и я начал с нуля Виктор Виктор 14:29 И как же там у тебя ник? Хабиб Хабиб 14:29 где Виктор Виктор 14:29 на зорнете Хабиб Хабиб 14:31 там habib сегодня создал Виктор Виктор 14:32 Давай я первый кину, сайт но и ты сразу кидай на киви 380991069298 Но только дай то мыло на которое я должен бросить Хабиб Хабиб 14:32 я должен убедиться что сайт пришел для принять Виктор Виктор 14:32 что бы не было как тогда Хабиб Хабиб 14:33 web-master-khabib@mail.ru Виктор Виктор 14:33 Точно оно и сидишь сейчас на нем? Хабиб Хабиб 14:33 lf jy да он только там могу принять сайты так как там есть номер подтвержденный Виктор Виктор 14:34 я понял, телефон свой включаю Хабиб Хабиб 14:34 я щас в qiwi захожу я готов Виктор Виктор 14:36 принимай Хабиб Хабиб 14:36 щас в ucoz зайду идет подтвержение ля вхрда Виктор Виктор 14:38 Ты уже его принял Хабиб Хабиб 14:38 ???
Screenshot prnt.sc Виктор Виктор 14:39 я уже не могу зайти Хабиб Хабиб 14:39 оптяь издеваешься ? Виктор Виктор 14:40 я тебе отправил сайт ты уже приняли Хабиб Хабиб 14:41
Screenshot prnt.sc Вот скрин Виктор Виктор 14:42 Я тебе говорю ты принял сайт! это ты издеваешся Хабиб Хабиб 14:42 бля зачем ты издеваешься ко мне не пришел сайт вот же скрин я же тебе отправляю ее Виктор Виктор 14:45 вот тебе мой скрин, обнови ctrl f5 сюда зайди через то мыло http://s1.uid.me на которое я отправил Хабиб я тебе его отправил ты уже принял потому что я зайти по своему пароли не могу а значит там другой! уже. но если ты принял тогда точно можно писать отзыв о тебе что кинул! Виктор Виктор 14:57 короче если сейчас не оплатишь тебя везде забанят Хабиб Хабиб 15:13 за что забонять ? за то что я не оплатил из за не полученного сайта7 Виктор Виктор 15:14 За то что ты получил сайт и не оплатил у меня нет даного сайта та как у меня один профиль ucoz Хабиб Хабиб 15:14 смотри в сайте кто администратор и говоришь мне что я получил сайт сначала учись говорит лож потом гвори Виктор Виктор 15:15 хабиб админа надо убирать в панале к которой я доступа уже не имею потому что он у тебя Хабиб Хабиб 15:16 я же тебе показыаю мой uid профиль котрый должен был придти сайт ты его отправил заранее другому чел или свой профиль Виктор Виктор 15:16 я могу показать скрин сообшения что я тебе отправил Короче плати деньги Хабиб Хабиб 15:20 плачу с перва дай сайт Виктор Виктор 15:20 Класный я админ который не может изменять на сайте не чего Ты получил сайт не пизди Хабиб Хабиб 15:22 Вот первый скрин web-master-khabib
Screenshot prnt.sc кидай скриншоты и ты эта мой второй акк maalisila
Screenshot prnt.sc Виктор Виктор 15:25 Тебе напомнить про кино сайт как ты не мог получить? сайт у тебя Имя первой девушки? Хабиб Хабиб 15:30 я щас выложу наши переписки на зорнет и все смысле ? Пересланные сообщения Виктор Виктор сегодня в 15:29 Имя первой девушки? Виктор Виктор 15:30 Ну у тебя стоить если вспоминать пароли у меня номер телефона только Хабиб Хабиб 15:31 а у меня что есть девушка ?
Все для CS-1.6, CSS, CS-GO Читы для онлайн игр скачать бесплатно.
Да ешё я кинул сайт первый! так что тут уже все понятно скину даже скрин смс сообшения что я его отправил! а из за того что Kosten его прикрыл и сказал что бы он создал новый аккаунт он подумал что костен его прикроет ещё раз! Все для CS-1.6, CSS, CS-GO Читы для онлайн игр скачать бесплатно.
Khabibb, Я тебя немного огорчу, все знают что бы убрать себя из администратора надо заходить в панель самого сайта! а теперь прикол я во первых не могу зайти в админку и во вторых если я там админ почему я как админ не вижу на файлах и форумах функции модера! потому что кто то их убрал! Все для CS-1.6, CSS, CS-GO Читы для онлайн игр скачать бесплатно.
Khabibb, Заметь я по твоему запросу кинул сайт первым то есть ты настаивал на то что бы я кинул его Все для CS-1.6, CSS, CS-GO Читы для онлайн игр скачать бесплатно.
все знают что бы убрать себя из администратора надо заходить в панель самого сайта! а теперь прикол я во первых не могу зайти в админку и во вторых если я там админ почему я как админ не вижу на файлах и форумах функции модера! потому что кто то их убрал!
Я же говорю ты сам все построил, и ты добылся чтобы меня заблокировали и потеряли ко мне доверие, а теперь за что в этот раз хочешь со мной делать ?
Добавлено (03.09.2017, 15:15) --------------------------------------------- CEREBRUM, И скажу честно, если бы я сайт получил то ни*я я тебе не оплатил бы, знаешь почему?, за то что из за тебя меня заблокировали и хотел уже 3й раз обмануть и + моего друга.
Khabibb, Сайт у тебя ! то что ты написал!это и есть доказательство сыкун Ебу*ий, костен он кидала и только он теперь я удостоверился! так же мыло с kinosmech! сам себя и здал! Все для CS-1.6, CSS, CS-GO Читы для онлайн игр скачать бесплатно.