Как можно заметить, что персональная страница очень привлекательная на тематику сталкер. Совершенно не похоже на другие не говоря о стандартных, там даже кнопки онлайн и в не зоны сделаны картинками. Больше скахать не могу, так как по этой теме не очень понимаю, но вижу, что здесь очень много всяких приложений. Что вам нужно скачать ее и там будет папка, что в файловый менеджер предназначена и сами скрипты и он не один. Но если идет так. самой загрузкой, то можно с большой уверенностью сказать, что она рабочая, но реально не представляю как на ней работать или что то вести, но кто в теме, то все прекрасно знает и оценит ее по своей шкале.
При увеличение вам нужно развернуть ее полностью, чтоб все разглядеть, так как вес не убирал и старался сделать ее в хорошем изображение.
Да тут целый арсенал идет с ней, для чего интересно, если не играешь в онлайн.
Так вот как раз думаю, что это и есть подарки, просто здесь они тематические, но не дарить же цветок на таком дизайн, это как то глупо будет выглядеть.
Kosten, добрый день! Установил данную страницу к себе на сайт, теперь проблемы с некоторыми скриптами или чего там, сам не понял. Загрузил все файлы как и положено, установи html и сохранил. Но к сожалению не все работает. Помогите исправить.
WALDEMAR52RUS, хабара так и так нету, а вот снаряжение нету по пути /PSP/grafics/weapons/av/. И насчет вашего сайта, дизайн сайта мой, почему вы в нижней части стерли авторство?
Kosten, добрый день! Установил данную страницу к себе на сайт, теперь проблемы с некоторыми скриптами или чего там, сам не понял. Загрузил все файлы как и положено, установи html и сохранил. Но к сожалению не все работает. Помогите исправить.
Вы что то не правильно установили. Сам пользуюсь данной персональной страницей, всё работает. Кроме вкладки "Хабар". Её можно заменить при желании.
ЦитатаTergran ()
Да тут целый арсенал идет с ней, для чего интересно, если не играешь в онлайн.
На сталкер порталах, есть такое понятие "Ролевая игра". Как правило подобные снаряжения идут для этой самой игры. Можно сделать так, что бы выдавал снаряжение администратор. То есть пользователь в ролевой игре копит себе денюшку на снарягу, потом в форумном магазине приобретает снаряжение.