• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
ОПРОС: Каковы ваши политические взгляды?
Каковы ваши политические взгляды?
1. Ультралевые [ 2 ] [66.67%]
2. Левые [ 1 ] [33.33%]
3. Левоцентризм [ 0 ] [0.00%]
4. Центризм [ 0 ] [0.00%]
5. Правоцентризм [ 0 ] [0.00%]
6. Правые [ 0 ] [0.00%]
7. Ультраправые [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 3
dotkasqa
Среда, 28 Августа 2019, 13:05 | Сообщение 1
Оффлайн
Заблокированные
Интересует политическая принадлежность пользователей zornet. Если вы не понимаете, что написано в пунктах выбора ответов, напишите свои идеологические вкусы, я отвечу в какой вы группе:)
[ RU ]
Kosten
Среда, 28 Августа 2019, 17:21 | Сообщение 2
Оффлайн
Администраторы
Награды: 70
dotkasqa, не хватает одного "Аполитичен", где отношу себя к этой группе, голосовал один раз, дело было в Армий, и мой голос отлетел Ельцину, далее от меня не получили не одного голоса. Хотя 5 лет назад был один замес, не буду говорить какой, это касалось бюрократии и совершенно ахреневшим слугам народа. Что пришлось написать письмо в Москву на имя президента, что через 2 дня мне перезвонили и на следующий день все разрешилось.

PS - писал на этом сайте, выбираете кому и пишите, пишите без ошибок, и понятно, тогда быстро отреагируют.

Сайт: http://letters.kremlin.ru/letters/send
[ RU ]
dotkasqa
Среда, 28 Августа 2019, 18:49 | Сообщение 3
Оффлайн
Заблокированные
Цитата Kosten ()
"Аполитичен"

Ну, честно говоря, аполитичным быть в этой стране нельзя. Когда твою страну, на твоих же глазах ОПГ властная унижает на мировой арене, прикрываясь демократией, запах который не чувствовали с 90-ых. В это же время демонстрируя мощь демократии, соблюдении ПЧ, Конституции западу, при жестоком подавлении мирных митингов, дарованных этой же Конституцией. Не пора уже делиться на два легеря? Терпилы/Защитники (люди, которые только хотят защитить свои права).
[ RU ]
Kosten
Среда, 28 Августа 2019, 19:18 | Сообщение 4
Оффлайн
Администраторы
90, это круто с одной стороны, это когда люди отвечали за свои слова, и с них можно было спросить. С другой стороны, это тьма, кромешная тьма, где не видно будущего, но все равно вспоминаю эти годы с теплотой.
[ RU ]
Kosten
Четверг, 29 Августа 2019, 01:31 | Сообщение 5
Оффлайн
Администраторы
dotkasqa, заблокирован в обход бана!

Не понимаю, вы косячите, наглеете, получаете бан, но потом приходите под другим логином.

Для чего все это?
[ RU ]
-SAM-
Четверг, 29 Августа 2019, 07:20 | Сообщение 6
Оффлайн
Друзья сайта
Награды: 40
Kosten, так ясно всё становиться по одному из его ников, ибо pesd0z.

Цитата Kosten ()
dotkasqa, заблокирован в обход бана!
Не заблокирован он вообще-то. Как-то писали еще, что делают новый акк лишь бы качать отсюда без ожидания... можно дать не группу Заблокированный, а +20 в историю замечаний перманентную блокировку... один хрен - он мошенник, от таких нужно избавляться (социальным инженером стремиться стать).

Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно.
Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".

Сообщение отредактировал
-SAM- - Пятница, 30 Августа 2019, 00:16
[ UA ]
dotkasqa
Воскресенье, 01 Сентября 2019, 15:49 | Сообщение 7
Оффлайн
Заблокированные
Цитата -SAM- ()
он мошенник, от таких нужно избавляться (социальным инженером стремиться стать).

Ммм.. Я не занимаюсь скамом, как бы есть дела и важнее, чем чей-то аккаунт от чего-либо. Но насчет регистрации тоже верно, ждать 30 секунд для возможности скачивать.. бредово. Типичная фигня, для повышения статистики зарегистрированных юзеров.

Я бы ушел отсюда, но это большее ucoz сообщество, а в сравнение с вордпрессом и другой фигней, там как в навозе копаться - возможностей мало. Тем более я сейчас вполне успешно начал заниматься написанием собственного дизайна на основе стандартных шаблонов ucoz. Так сказать: улучшение и дополнение уже существующего.

Не вижу смысла так что в бане, у меня авторег почт, еще штук 10 сделаю, но я сижу с одного из основных аккаунтов, а значит не стараюсь заниматься "мошенничеством", а занимаюсь дииззааайнноооммм... Надеюсь на понимание.
[ RU ]
-SAM-
Понедельник, 02 Сентября 2019, 00:43 | Сообщение 8
Оффлайн
Друзья сайта
Награды: 40
[info]
[/info]

Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно.
Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".

Сообщение отредактировал
-SAM- - Понедельник, 02 Сентября 2019, 02:26
[ UA ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: