Интересует политическая принадлежность пользователей zornet. Если вы не понимаете, что написано в пунктах выбора ответов, напишите свои идеологические вкусы, я отвечу в какой вы группе:)
dotkasqa, не хватает одного "Аполитичен", где отношу себя к этой группе, голосовал один раз, дело было в Армий, и мой голос отлетел Ельцину, далее от меня не получили не одного голоса. Хотя 5 лет назад был один замес, не буду говорить какой, это касалось бюрократии и совершенно ахреневшим слугам народа. Что пришлось написать письмо в Москву на имя президента, что через 2 дня мне перезвонили и на следующий день все разрешилось.
PS - писал на этом сайте, выбираете кому и пишите, пишите без ошибок, и понятно, тогда быстро отреагируют.
Ну, честно говоря, аполитичным быть в этой стране нельзя. Когда твою страну, на твоих же глазах ОПГ властная унижает на мировой арене, прикрываясь демократией, запах который не чувствовали с 90-ых. В это же время демонстрируя мощь демократии, соблюдении ПЧ, Конституции западу, при жестоком подавлении мирных митингов, дарованных этой же Конституцией. Не пора уже делиться на два легеря? Терпилы/Защитники (люди, которые только хотят защитить свои права).
90, это круто с одной стороны, это когда люди отвечали за свои слова, и с них можно было спросить. С другой стороны, это тьма, кромешная тьма, где не видно будущего, но все равно вспоминаю эти годы с теплотой.
Не заблокирован он вообще-то. Как-то писали еще, что делают новый акк лишь бы качать отсюда без ожидания... можно дать не группу Заблокированный, а +20 в историю замечаний перманентную блокировку... один хрен - он мошенник, от таких нужно избавляться (социальным инженером стремиться стать).
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Сообщение отредактировал -SAM- - Пятница, 30 Августа 2019, 00:16
он мошенник, от таких нужно избавляться (социальным инженером стремиться стать).
Ммм.. Я не занимаюсь скамом, как бы есть дела и важнее, чем чей-то аккаунт от чего-либо. Но насчет регистрации тоже верно, ждать 30 секунд для возможности скачивать.. бредово. Типичная фигня, для повышения статистики зарегистрированных юзеров.
Я бы ушел отсюда, но это большее ucoz сообщество, а в сравнение с вордпрессом и другой фигней, там как в навозе копаться - возможностей мало. Тем более я сейчас вполне успешно начал заниматься написанием собственного дизайна на основе стандартных шаблонов ucoz. Так сказать: улучшение и дополнение уже существующего.
Не вижу смысла так что в бане, у меня авторег почт, еще штук 10 сделаю, но я сижу с одного из основных аккаунтов, а значит не стараюсь заниматься "мошенничеством", а занимаюсь дииззааайнноооммм... Надеюсь на понимание.
Но насчет регистрации тоже верно, ждать 30 секунд для возможности скачивать.. бредово. Типичная фигня, для повышения статистики зарегистрированных юзеров.
Можно не ждать, ибо системные ссылки на скачивания файлов известны... но не мне это рассказывать такому "хакеру", как ты. Посему новый акк сделал, типо ради того чтобы скачать чего-то отсюда - тупая отмазка.
Полная фигня выше написана. "Основной аккаунт" у него меньше месяца отроду сделан, ибо до этого сделанные - блочат по самым разным причинам (даже страницу в ВК заблочили "основную"). Мошенничество также присутствует. А то, что называется дизайном - это порипанное и покраденное, и переписанное из паблика (поменял цвет в стилях - это он назвал себя дизайнером). Продажа системных шаблонов?! Кто такое покупает - значит такие же школьники во всех отношениях... делались здесь темы в разделе с оценкой, что выставлялись совершенно бредовые проекты, которые в последствии были как удалены, так и заблокированы за нарушение условий использования uCoz (сайты противоречат правилам системы)... и после также удалялись, так как смысла нет. Выше еще кидал ссылку на дизайн, который он пытался продать - это просто смеха ради (кто захочет - поищите, посмотрите). P.S.: реквизит уже успел поменять и скайп свой "основной"? Еще бы, ибо на них идёт претензия. Вот и новые уже сделал "основные". Или для чернухи всякой у него еще есть аккаунты подставные, кто же знает.