Как известно, внутренняя политика РФ не является либеральной или социальной, скорее больше направленной на улучшение условий жизни некоторой группы лиц. Так что же происходит во время митингов? Почему Командование национальной гвардии с внутренних войск даёт приказ идти вперед против своих, мирно настроенных граждан? Как вы считаете, может ли начаться от действий внутренних войск РФ вооруженные конфликты между сторонами или того ужаснее - гражданская война или массовое восстание? Я желаю выслушать ваше мнение о политической ситуации в стране.
Теги: митинги, росгвардия, омон, восстание, РФ, путин, Россия, РИА, новости, мнение, опрос
Есть правая рука, есть левая рука, и в этом есть большое отличие, хотя есть аналогические название. Это про то, что санкционированный митинг, это совершенно другое, как несанкционированный митинг, где идут последствие.
Цитатаdotkasqa ()
Я желаю выслушать ваше мнение о политической ситуации в стране.
Но безусловно не все устраивает, у каждой страны есть свои нюансы.
Это про то, что санкционированный митинг, это совершенно другое, как несанкционированный митинг, где идут последствие.
Но ведь 10 августа во время митинга задержали несколько человек, потом после митинга 1000+ человек. Еще близится митинг коммунистов, где все может повториться. Причем, если люди имеют конституционное право на мирные собрания, без оружия - нельзя бить за это. А ведь у нас бьют, когда во Франции задержали меньше 50 человек, за то, что они громили улицы. Ничего не говорит о демократии?
Но ведь 10 августа во время митинга задержали несколько человек, потом после митинга 1000+ человек.
Вы что серьезно не понимаете? Они пришли на несанкционированный митинг, что уже сделали правонарушение. А задержание сейчас проводится, так как просматриваются кадры, не зря телеканал Дождь получил грамоту от Полиций. Так как по их материалу они открыли много дел, ведь прийти, туда куда тебя не приглашали, и еще права качать, с переходом на физику. Вот кто прыгал на полицию, они сейчас все под статьей ходят, так как было при исполнение сделано, и видео идет в доказательство. Меньше снимайте конфликты коль пришли, а телеканалам нужно жарево, вот так всех под статью под вели.
Вот кто прыгал на полицию, они сейчас все под статьей ходят, так как было при исполнение сделано, и видео идет в доказательство.
Но ведь из этих самых "прыжков", кинули мусорное ведро в полицейского и не попали и пластмассовый стаканчик пустой. Это разве повод завести уголовное дело?
Видео, где явно нарушение делает не митингующий. Я могу еще кучу таких кинуть, а одного "кадра" кавказского происхождения толпой не могут задержать. Видео, где не могут задержать агрессивно настроенного человека.
Давайте бес ссылок, если есть что показать, то плеер можно от ютуб разместить здесь на форуме.
Второе, кто на кого прыгал на видео все увидят. Не когда не участвовал не на каких митингах, там провласные или нет, просто не хочу потом читать такие твиты, и потом думать, что я в этом блуднике участие принимал.
Для меня митинги, это что то далекое из того века, если государственный, то от каждого предприятие идут люди, чисто такой штат.
Считаю оппозиционером только Высоцкого, хоть он об этом не говорил. Когда его спросили, чем могут ему помочь со стороны другие страны, то он сказал, в своей стране сам разберусь, и не понимаю вашу поддержку.
А за несбыточной мечтой идти под пресс, но хорошо, что в детстве любил сказки читать, теперь их показывают.
Все несанкционированные митинги - явно на заказ... Кто их делает, прекрасно знает, что последствия - вплоть до кутузки, а так-же дубиналом по горбу...
Цитатаdotkasqa ()
Как вы считаете, может ли начаться от действий внутренних войск РФ вооруженные конфликты между сторонами или того ужаснее - гражданская война или массовое восстание?