• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Остановите пожалуйста землю :)
workman
Четверг, 31 Марта 2016, 15:02 | Сообщение 1
Оффлайн
VIP
Награды: 9
ЛЮДИ ДОБРЫЕ .. ОСТАНОВИТЕ ЗЕМЛЮ, Я СОЙДУ, ЧТОБЫ НЕ УМЕРЕТЬ ОТ СМЕХА, КОТОРЫЕ ВЫДАЮТ СОСЕДИ С УКРАИНЫ ЧУТЬ-ЛИ УЖЕ НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ )))))))

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин иронично прокомментировал петицию с предложением взимать плату с России за пролёт её спутников над Украиной.

«Бандеровцы решили сбивать спутники Роскосмоса… Надо полагать, в натяжении рогатки будет участвовать вся Нацгвардия», — пошутил Рогозин в своём Twitter.

Ранее на сайте президента Украины Петра Порошенко появилась петиция, призывающая «взимать плату за пролёт над территорией Украины орбитальных космических аппаратов России». Автор петиции считает, что в случае отказа РФ платить за свои спутники украинская сторона имеет право их конфисковать и «уничтожить как контрабанду» источник

Прикрепления: 9569975.jpg (267.8 Kb)
[ RU ]
Сопрано
Четверг, 31 Марта 2016, 15:06 | Сообщение 2
Оффлайн
VIP
Награды: 4
Без комментарий, но просто уже не смешно, братья что вы делаете, что за 2 года случилось, что так личность потерять, надеюсь, это какой та малый процент, все же думаю, там больше адекватных осталось.
[ RU ]
workman
Четверг, 31 Марта 2016, 15:10 | Сообщение 3
Оффлайн
VIP
Цитата Trantel ()
что за 2 года случилось

А как думаешь что может с ними случиться если им все 23 года промывали америкосы мозги что Россия это враг
[ RU ]
Сопрано
Четверг, 31 Марта 2016, 15:43 | Сообщение 4
Оффлайн
VIP
workman, просто Россия должна была эти годы поддерживать братьев, но хотя на Украине за газ они платили меньше, чем я к примеру живя в Россий, хапуг очень много, и должно когда то было это случится, но все перевернулась, что эти хапуги оказались как то у власти.
[ RU ]
workman
Четверг, 31 Марта 2016, 15:59 | Сообщение 5
Оффлайн
VIP
Ну вот эта новость вообще поразила
[ RU ]
Сопрано
Четверг, 31 Марта 2016, 16:36 | Сообщение 6
Оффлайн
VIP
Но сейчас конфликт связанный с Украиной уже на втором или третьем плане, просто Сирия на первых страницах. Сегодня по новостям посмотрел, что хотят разорвать дипломатические отношение с Россией, уже комиссий прошли, остались чтение, вот и посмотрим кто там щирий Украинец, так как без Россий это реально Сомали станет.

И могу точно сказать. что это декларация или как там у них не наберет голосов, и кто теперь мне скажет, что Россия агрессор, если они не разорвут отношение, но сами себя подставляют, или кто там внес этот законопроект, хочет сильно пропиариться.
[ RU ]
workman
Четверг, 31 Марта 2016, 16:45 | Сообщение 7
Оффлайн
VIP
Trantel, Ну они просто слушают Байдена и других америкосов и смотрят что из этого получится. Украина сейчас своего рода как мышь для испытаний
[ RU ]
Kosten
Четверг, 31 Марта 2016, 17:22 | Сообщение 8
Оффлайн
Администраторы
Награды: 70
Лично в ютуб отписался от всех новостей, ньюс фронт, шарий и другие каналы, просто надоело. Здесь не нужно мешать, все само на круги станет, а какие круги будут, сне как то все равно, разорвут они дипломатические отношение или нет, вон грузины разорвали, и теперь не знают как что делать, чтоб обратно все сделать.
[ RU ]
workman
Четверг, 31 Марта 2016, 19:00 | Сообщение 9
Оффлайн
VIP
Ну а как вам ребята вот такая новость????
[ RU ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: