• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Сирийских солдат наградили наградами от РФ
Kvint
Воскресенье, 29 Ноября 2015, 03:58 | Сообщение 1
Оффлайн
Пользователи
Расскажу своими словами, что слышал и видел по телевизору и изрек для себя, как это было. Как знаете, один офицер был убит, когда спускался на парашюте. Здесь хочется внести поправку, что по закону, не знаю по какому, но он прописан в ООН, что когда враг спускается с парашюта с подбитого самолета, по нему нельзя стрелять.

Теперь ближе к теме: Один благополучно приземлился, это штурман сбитого Су-24 и ему нужно было сразу определить точку, чтоб его искали. Но он не стал этого делать и отошел от приземление на километр и занял оборону.

Почему не стал себя определять?

Так как у террористов нет пилинга и они не как бы его не запеленговали, но он есть у Турций и там бы все слили. И здесь подключили Сирийский спецНаз, который знал местность и мог быстро определить, где может быть пилот. Искали его как террористы, так и Турецкие спец Службы.
И вот Российские солдаты и Сирийские и из забрасывают прямо в тыл врага. И только по отзыву находят они быстро пилота, а это значит, они больны что то крикнуть и пилот уже знает, что ответить.
Вот так был спасен штурман, где большую роль сыграли Сирийские солдаты и были награждены Российскими правительственными наградами.

Добавлено (29.11.2015, 03:58)
---------------------------------------------
Медаль - За укрепление боевого содружества

Прикрепления: 9026202.jpg (24.9 Kb)
[ RU ]
Kosten
Воскресенье, 29 Ноября 2015, 05:09 | Сообщение 2
Оффлайн
Администраторы
Награды: 70
Так это отлично, так как Вооруженные силы Россий просто так не босяцат орденами и медалями. А здесь за спасение летчика безусловно только к присвоению.

Не знаю как сейчас, но вот при мне 95-96 год на меня 2 в Москву отправляли и на парней и не ответу не привету. Только при штурме, когда погиб комбат, присвоили Героя России и то посмертно ему.

Но когда на гражданке был и вторая компания шла, друг детства, начальник уголовного розыска, время к пенсий подходило и он решил на 3 месяца в командировку съездить, так чтоб был козырь, чтоб не турнули на пенсию. Так когда он приехал и заехал ко мне при форме и медалях и значков. Реально подумал, что он с пеленок воевать пошел, но места не было значок ГТО прикрепить. Но они все с министерства внутренних дел, вот там видать только за то что ты согласен поехать уже что то дают.
[ RU ]
Сопрано
Воскресенье, 29 Ноября 2015, 05:40 | Сообщение 3
Оффлайн
VIP
Награды: 4
А есть такое мнение, что не за ордина и медали служу отечеству.
[ RU ]
Kosten
Воскресенье, 29 Ноября 2015, 06:10 | Сообщение 4
Оффлайн
Администраторы
Награды: 70
Trantel, так оно и есть и стояло на этом.
[ RU ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: