• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
На Украине полная демократия в прямом смысле
Kosten
Среда, 05 Августа 2015, 02:01 | Сообщение 1
Оффлайн
Администраторы
Награды: 70
Не когда видео Шария не заливал на сайт, так как думаю он не нуждается в продвижение или огласке,его смотрят как и упоротые укры так и простые смертные. Но здесь посмотрел и начало меня реально удивило, это когда судью народного заставляют подписать на увольнение. Ладно я там понимаю, они сделали какую то люстрацию и начали беспределить и ходить по организациям и школам, что не так учишь или ты за Януковича голосовал. А здесь реальный судья, это лицо не неприкосновенное, к нему нельзя даже зайти домой к примеру милиций и забрать кого то, это не прикосновенность и на жилье и на машину.

Не могу представить, чтоб это было в России, там судебные приставы бы вынесли всех или за секунды приехал омон и показал направление куда бежать.

Дальше, ушлепка выпустили, у которого на лбу написано, что 3 класса выгнали. На видео показано что шмоляет по людям с ружья, в интервью говорит, человек похожий на меня и даже одежда та же. Мда, демократия там сильно рулит!

Прикрепления: 7594687.jpg (18.2 Kb)
[ RU ]
ArtClear
Четверг, 06 Августа 2015, 11:11 | Сообщение 2
Оффлайн
VIP
Награды: 1
Я не Украинец, и по сути мне вообще побоку, что там происходит, но - это полный беспредел! dry

Закон и порядок бл*ть!
[ RU ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: